alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07
Roman Tosca
eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangko dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 19:13
Quote:Original Posted By labankabir
Malam ini malam Jum'at ya ?

malam syahdu ndul emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Alea2212
tumben nih mas Sinchan update malem-malem.
ternyata tetep aja gak peka. wkwkwkwk emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak ane terlahir cuek kali yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jiyanq
Puuut....menggemaskan banget kamu nih...

emoticon-Ngakak baper ntar ah elah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngembau
Updatenya dikit tapi enak emoticon-Leh Uga

enyak nambah dah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By liverd
inti episode update sak crit ini adalah puput yang manja tak terkira dan sincan yang gak peka luar biasa emoticon-Nohope

cakar aja Pus emoticon-Paw

emoticon-Ngakak kukunya udah ane potong ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By celapantiga


Saru ...emoticon-Mad

emoticon-Ngakak nggak tau beneran kalo ternyata auto sensor emoticon-Malu

" it-il it-il disana yak " emoticon-Leh Uga

Cau yak...yuk dada babai emoticon-Ngakak

Diubah oleh chamelemon
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.