alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 00:18
13. Terciduk!
Sampai disitu, kami langsung mengambil video utk semua scene, jdnya hari itu juga kelar
Tapi, ternyata tak semulus itu Ferguso
Scene terakhir ada yang corrupt videonya
Guru bhs Indonesia pun memberikan kesempatan kepada kelompok yg blm kelar utk menyelesaikannya di jam pelajarannya
Berhubung gabawa baju ganti, gua, Surya, Tony dan Veny minta ijin utk ambil baju ganti dulu

Quote:“Gile ampe 3 org keluar. Ni cwe gmn neh?” kt Tony
“Dah, skrg ama gua, abis itu sama lu, terakhir sama William” kt Surya
“Yauda, ayo. Kemana dulu?”gua menimpali

Setelah berpikir, akhirnya kerumah Deva dulu. Ternyata Veny ini temenan sama Deva dr SD, jd udh kenal lah sama bokap nyokapnya. Ternyata, si Surya main cabut aja, jadi gua anter si Veny kerumah gua. Pas dh dkt gang rumah gua, kami berempat berpapasan dengan Tante gua. Tante gua menatap gua dgn curiga, krn gua anter cweemoticon-Hammer.

Setelah stgh jam kerumah ambil baju, kamipun kembali ke sklh dan menyelesaikan tugas film itu

Tugas pun kelar, tinggal diedit dan dikumpulkan saja

Veny menghampiri gua ketika plg
Quote:“Thankyou will” Veny
“iya. Sama2”
“sorry, gua gbs bales apa2” ktnya dgn muka sedihemoticon-Frown
“gpp. Selow aja”

Ternyata, Veny ini anaknya bawel bgtemoticon-Hammer. Dia nanyain soal SMP gua, gmn SMP gua, hub gua sama cwe gua, pny cwe atau engga di SMP dll. Jadi, kalian kalau ktm anak pendiem, itu hanya casing. Klo dh dkt gila bawelnya lebih parah dr yg emg casingnya bawel

Sabtunya, Rico mengajak gua, Elsen dan Surya ke mall utk ktm sama tmn lamanya. Ktnya sih dh berubah orgnya. Gatau dr apa jadi apa, dr biasa aja jd cakep atau cakep jd biasa aja?
Quote:“Gile. Klo jd kek Veny atau Deva mah, langsung pulang gua” kata Ricoemoticon-Hammer

Gua akhirnya ngerti, secantik2nya Veny, dia bukan selera angkatan kitaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ternyata, cwenya cantik bgtemoticon-Genit . Cuma gua gak ngobrol sama dia, krn gak tau mau ngomong apa dan males jgemoticon-Hammer.
Plgnya, gua masih berpikir, apa yang bikin cwe secantik Veny tidak masuk kriteria anak2 angkatan guaemoticon-Hammer
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.