alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 00:12
12. Tugas Sekolah (2)
Quote:“Yauda, blg aja kapan mulai”
“Yauda Sabtu ini ya” kt Veny

SKIPP

Beberapa hari kemudian si Verna nanya gua
Quote:“Kamu Sabtu ada kegiatan gak?”
“Ada, mau bikin tugas film. Kamu?”
“Ih, kamu gatau? Aku disuruh ngisi acara pas Sumpah Pemuda, jd Sabtu latihan” ktny dgn cemberut
“Engga. Kamu mau aku liatin kamu latihan gtu?”
“Gak. Aku mau kamu nonton aku pas tampil. Janji?”
“Iya aku janji sayang” gua mengiyakan sajaemoticon-Hammer

Hari Jumat, sewaktu gua mau ganti baju pelajaran olahraga, dia keluar dari aula dan melambaikan tangan ke gua. Gua samperin dia
Quote:“Will. Aku cantik gak pake ini?” tanyanya dgn muka berbinar2emoticon-Belo
Saat itu dia pake baju yg atasnya warna merah, bawahnya putih dan celana putih. Mungkin biar senada dengan warna bendera Indonesia.
“Kamu pake apa aja cantik kok” gua gombalin diaemoticon-Wowcantik
“Ih aku serius. Soalnya harus dh milih baju buat tampil”
“Ini jg bagus. Aku suka merah”
“Okede. Jgn lupa ya nonton aku pas tampil”emoticon-Belo
“Oiya. Aku hari Sabtu bsk ada latihan jg. Kamu ke sklh kan?” tanya Verna
“Iya. Eh aku duluan ya, takut diomelin guru. Bye”

Hari Sabtunya…..

Temen gua blg jam 7 dah harus siap. Begitu gua sampe, gua gak ngeliat apa2, kecuali anak2 yg latihan buat acara Sumpah Pemudaemoticon-Hammer . Saat itu Verna dh dtg, dan liatin gua dr lantai 2. Gua yang gak sadar, cuma tdran di kursi balkon sklhemoticon-Big Grin .
Quote:1 Pesan baru dari Verna
“Kamu ngapain disitu. Gamau ktm aku?”
“Kamu dimana emg?” gua membalas chatnya dgn heran
“Kamu cari lah. Gak ada usahanya bgt sih”
Gua liat ke sekeliling, gada org. sialan ni anak gua pikir2emoticon-Mad
“gada. Kamu mana?”
“Coba liat ke lantai 2”

Begitu gua nengok, ada muka jutek sedang ngeliatin gua. Wah keknya ada salah nih gua
Saat itu, dia pake baju warna putih, yg agak tipis, krn agak keliatan dalemmannya. Jujur gua gak tau harus gmn, tp gua suruh dia pake jaket, dgn alasan udara dingin. Krn klo gua blg gtu, bisa digampar guaemoticon-Hammer

SKIP

Jam 9 tmn2 gua pun datang. Sialan ni, gua nunggu dua jam, dan dgn tak bersalah mereka nanya
Quote:“Dah lama?”emoticon-Hammer
“Baru bentar, dr jam 7” balas gua dgn jutek


Ternyata kelompoknya si Veny ada si Surya, Veny, Deva, Ary, Tony, Aldy dan Nathan
Veny gak lama dtg, setelah gua chat udh pada siap.
Quote:“Kita kemana dulu nih?” tanya Venyemoticon-Confused
“lu mau tempat yg gimana?” gua bertanya balik
“Sepi, klo bisa luas” kt Veny
“Yauda, kita ke xxx aja”
“Dmn tu?emoticon-Confused ” Veny, Deva, Aldy, Tony dan Nathan bertanya kebingungan
“Dkt rumah gua kok. Ayo buruan, takutnya siang rame” gua mengajak mereka cabut

Sampai disitu, kami langsung mengambil video utk semua scene, jdnya hari itu juga kelar

Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.