alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 22:54
10. Teman Baru
Saat itu, lagi hot2nya game Dota 2 di Steam.

Gua yang juga main(walau cupu), sering mengisi waktu kosong di sklh dgn nonton pro player maen Dota 2. Kebetulan ada satu anak pendiem bgt, yg duduknya di pojok belakang kanan kelas bernama Lius dan sahabatnya si Aldy. Depannya cwe, namanya Veny dan Deva. Si Lius kebetulan liat gua lagi nonton apaan, dia langsung samperin

Quote:“Maen juga lu?” tanyanya mengagetkan gua emoticon-Mad
“Hooh. Masi cupu tp”

Obrolan pun membahas hero2 favorit masing2
Quote:“Eh gada guru. Dah ketempat gua aja ngobrolnya” kata si Lius


Sewaktu gua dateng, si Aldy biasa ajaemoticon-Big Grin. Deva keliatannya kurang nyamanemoticon-Frown dan si Veny cuma diem ajaemoticon-Nohope

Ternyata si Lius ini anaknya sinting jg, diem2 iseng dan gilaemoticon-Hammer

Sekali2, gua melirik ke arah Venyemoticon-Malu. Sebenarnya dia mayan cantik sihemoticon-Wowcantik. Dia putih, rambutnya bergelombang, pipinya tembem banget. Tapi gua gasuka kalau dia ketawa, kalau gak kek org ngos2an ya kenceng bgt ketawanya. Anehnya, walaupun lumayan, gada cwo yang suka sama dia. Mungkin karna dia pendiam?

Kriteria cwe yg gua suka sebenarnya tuh, pendiem atau jutek, trus klo pake kacamata itu nilai plus. Pendiem atau jutek tuh biasanya misterius, bikin gua penasaran sama tu cwe.

Kembali ke Cerita, lama kelamaan gua jd deket sama 4 manusia ini. Gua tambah sering ngobrol sama Veny dan Aldy, sedangkan Deva emg gak peduli keadaan sekitaremoticon-Hammer

Veny sebenarnya gabakalan dkt sama gua klo gak nanya pr via chat. Gua sih seneng2 aja bagi dia jawaban atau ajarin dia. Toh kadang2 gua jg minta tolong tugas sama dia, atau sekedar curhat masalah gua

Suatu hari, Veny nanya gua
Quote:"Eh, lu pacaran sama anak kls 9 ya?" tanyanya dgn muka curiga
"Kok tau?"
"Gua liat lu rangkul dia kok pas pagi" emoticon-Hammer

Sejak itu, intensitas chat gua sama Veny berkurang, karena dia tidak mau ada masalah kedepannya. yaudalahemoticon-Nohope
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
long-lost-love
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.