Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2409
Lapor Hansip
10-06-2019 15:39

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full


Quote:
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro


MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air.



Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 11:05
Quote:Original Posted By g3n
sip2 gan...
ragu tp demen ma fiturnya hahaha



mmm...ok2 gan...
justru it ngeri2 sama burn in tp demen ma fitur ini wkwkwk..


Burn in adalah keniscayaan... emoticon-Ngakak

S8 ane kaga pake AOD aja ttp kena burn in kok... Di beberapa bagian... Ada yg berbentuk garis, ada yg bercak... emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
kaskus addict
10-09-2019 11:41
iya bener gan...
amoled kalo mank tiap ari kena gambar ya sama lama2 pasti burn in...
itu dia pengen pake tp tkt makin cepet kena burn in nya wkwkwk...hadeh...
dl pake v20 layar IPS jg sama sih ghosing jg layarnya wkwkwk...
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia