alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 20:27
Quote:Original Posted By momodgalak
permisi mastah

vario ane tahun 2015 KM.10rb minta ganti ban

yg enak.ganti ban apa y? budget 500rb sepaket.

klo bisa yg ada di planet ban biar bukanya ga dicongkel


Km baru ceban berarti motor jarang pake dah yg sejuta umat aja gan pilot street
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2019 21:52


iya gan, keseringan pake mobil. itu buat ke alpa sama beli galon ma melon 3kg emoticon-Ngakak (S)

iya bener, gw mampir ke planet ban, aje gile pilot street banyak bener stoknya.
ada aspira juga.

cari michelin motogp engga ada stock doi.
tapi kok kbnayakan ban depannya ga ada garis lurus ya, gimana buang airnya

sebnarnya ban masih agak tebal, tapi pinggirannya dah ngletek ngletek gtu, ngeri bener. sama tanda segitiganya dah nyentuh bibir kembangnya
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.