alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 19:47
9. Gak Gitu Caranya
Quote:1 pesan baru dari Verna

Quote:“Haduh paan lagi yaampun. Bisa gila gua lama2” batin gua

Ternyata dia kirim memo lagi. Huft. Singkatnya isinya spt ini
Quote:“Will, gua udh boong sama lu soal itu. Itu gak dibajak. Itu gua yg kirim. Gua merasa lu dh gak ada perasaan lg sama gua, krn lu slalu buang muka dan lu jutekin gua. Selama lu gak chat gua, gua merasa ada yang kurang. Dan itu elu. Gua percaya skrg. Keadaan bisa berbalik. Gua suka ama lu emoticon-Smilietp gapapa jika lu gbs bales perasaan gua. Itung2 balasan penolakan gua ke elu dulu”

Gile ni cwe, 2 minggu lalu gua ditolak. Dan skrg keadaan berbalik. Gatau dah maunya apa. Bingung gua

Besoknya, saat perjalanan ke sklh, gua terus berpikir, apa yg harus gua lakuin. Lanjut atau engga. Tp gua milih utk cairin hubungan gua sama dia dulu. Waktu papasan, gua menyapanya dan dia membalasnya dengan senyumannya.

SKIPPP JAM PELAJARAN SPT BIASANYA

Ada kabar anak baru di sklh dan di kelas gua. Bsknya si anak muncul, gua kira cwe, ternyata cwo.

Si Verna pun nanya gua
Quote:“Ada anak baru ya di kelas lu?” Verna
“Iya. Suka ya? Cieee, pepet klo mau gihh”
“Idih ogah. Mending elu dah drpd diaemoticon-Genit ” kata2 ini bikin gua ngefly
“Kok gtu? Gantengan dia loh drpd gua”
“Emang sih, tp dia kelakuannya haduh, jijik bgt gua sama diaemoticon-Busa

Jadi, si anak cwo ini ternyata pernah satu les dengan si Verna. Ktnya dia sering nyolek2 Verna sampe si Verna milih buat pindah kelas krn gak betah.

Hari demi Hari, kebiasaan gua gak ke kantin ttp bertahan, krn emg gada urusan

Quote:“Ayolah, skali2 ke kantin. Gua pgn ktm luemoticon-Genit. Males tau liat dia mulu (anak baru kelas gua)”
“mau liat terus, napa gak jadiin aja?”
“maksudnyaemoticon-Confused ?”
“gak, lupakanemoticon-Hammer


Gua pun memutuskan utk mengumpulkan nyali buat nembak dia

Sehari sblmnya gua chat dia
Quote:emoticon-mail
“Bsk bs nemenin ke perpus pagi2?”
emoticon-mail
“kenapa?”
emoticon-mail
“mau nyari buku. Tolong donggg”
emoticon-mail
“ah boong neh. Mau nembak gue yahh. Ngaku2”

KOK DIA TAU DAH? GMN CERITANYA?

emoticon-mail
“engga2. Gua tunggu ya bsk”

Bsknya, dia gak muncul di perpus, plg cpt banget. Sial. Lagi2 gua nembak cwe via chat. Meskipun diterima, gua gak merasa kayak cwo. Terkesan kurang Jantan
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pewaris-terakhir
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.