alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 19:38
8. Maunya Apa Sih?(2)
Quote:Krn gua murka, gua cuekin dia. Dan langsung gua delete contact

Verna langsung ngamuk dan BBM gua
Quote:emoticon-mail
“GUA GAK SURUH LU DELETE CONTACT DIA!”
emoticon-mail
“dia lagian ngancem2emoticon-Mad

Verna terus ngoceh, dan gua jg delete contactnya

Masalah baru pun dimulai

Gua iseng buka fb, dan ada cwo, dgn nama Jaya chat gua
Quote:emoticon-mail
“Oi”

Waktu SMP, gua pny kakak kelas yg namanya sama persis kayak dia, jd gua balesnya selow aja
Quote:emoticon-mail
“Nape?”
emoticon-mail
“Gue kakaknya Verna!”

Beh, gua disitu sgt2 takut dan panik, walaupun gua gak ngerasa salahemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:emoticon-mail
“Maksud lu apa, bikin ade gua nangis?”
Wait, gua cuma delete kontak doang woy, ampe nangis dahemoticon-Nohope?
emoticon-mail
“Dia nangis, trus waktu gua tanya, ktnya elu yg bikin nangis”
Delete kontak berakhir nangis, hati2 aja dah pokoknya gueeemoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-mail
“Dia tuh syg sama lu, dan lu malah gtu. Lu mending jgn sama dia, klo ujung2nya nyakitin dia doang. Awas lu klo macem2 lg sama dia”
Tapi gue ditolak. gmn sehhemoticon-Mad
emoticon-mail
“iya kak. Maaf”

Gua pun chat Verna
Quote:emoticon-mail
“Ver, maaf ya udh bikin nangis. Gua gak maksud”

Sejak itu, hub gua sama dia bener2 renggang. Setiap kali bertemu di sklh, gua gabrani menatapnya, tp dia pasti melihat gua dgn tatapan sayu. Gua pun kecewa krn gagal lagi utk kesekian kalinya. Sekitar 1 minggu gua tdk menghubunginya

Tiba2 ada chat masuk, setelah sekian lama gada notifnya
Quote:emoticon-mail
“Halo. Will, gua kangen Will”

Gua masi heran, dan membalas dgn jutek
Quote:emoticon-mail
“?”
emoticon-mail
“Ih kok lu gtu sih? Sibuk ya?”
emoticon-mail
“iy, bsk ul biologi. Klo ada yg penting buruan”
emoticon-mail
“Will, gua minta maaf ya. Tp lu masi mau kan sama gua?”
emoticon-mail
“drpd gua dicari sama kk lu atau sama si Ana, mending engga deh. Lu jg dh nolak gua”
emoticon-mail
“Yaudalah. Terserah lu will”

Gua bener2 gak ngerti sama kelakuan dia yang agak aneh ini. Apa2an ini, lu pikir perasaan gua mainan slime apa, bisa dipencet2 trus balik ke bentuk semulaemoticon-Mad . Dah gila tu anak

Bsknya, dia ngeliatin gua masi dgn tatapan sayunya, dan gua masi buang muka.

Sekitar pukul 7 malam, dia chat gua

Quote:emoticon-mail
“Will. Itu dibajak maren. Sorry. Lu gak baper kan?”
emoticon-mail
“gak. Ngapain gua baper. Percuma”
emoticon-mail
“kok ngomongnya gtu sih?”
emoticon-mail
“emg kenyataan. Dah deh klo gada yg penting gausa chat gua. Mau bljr”


Gua melanjutkan belajar dan kerjain tugas yg blm kelaremoticon-Frown

Jam 10, semuanya kelar, dan gua cek hp sblm tdr

1 pesan baru dari Vernaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.