alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 19:24
7. Maunya Apa Sih? (1)
Quote:“Siappp”

Gua masih chat sama Verna, sesekali gua nungguin dia dibawah buat sekedar godain dia waktu ke kelas. Akhirnya gak lama gua memutuskan untuk nyatain perasaan gua
Quote:“Ver, gua sebenarnya suka sama lu”
“Sorry, gua gbs”

Gua sangat kecewa, dan gaklama, dia kirim gua sebuah notes. Isinya kira2 spt ini
Quote:Halo Will. Ini pertama kalinya gua panggil lu dgn Will. Lu bisa gak, utk gak suka sama gua lagi, gmn ya biar enak jelasinnya?
Gua memang susah buat suka ama org. Daripada lu sakit hati kena friendzone mulu, lebih baik lu jauhin gua. Maaf banget ya will


Sejak kejadian itu, satu temannya ikut campur. Namanya Ana
Mukanya memancarkan rasa benci dan dengki tiap kali liat gua. Gatau salah apa, apa karena gua deketin 2 sahabatnya? Bisa jadi sih, tapi ketika gua ceritain ke si Elsen, Rico ataupun Aldo, jawaban mereka sama

Quote:“Mungkin dia suka ama lu. Ketika lu putus sama Elda, dia ngarep lu milih dia. Eh malah lu pepet si Verna, ya murka lah dia”
“Yakin lu? Suka ama cwo gak gtu caranya. Tatapanya jg gmn gtu”
“Cwe itu pinter tutup ekspresi dan isi hatinya. Lu yg harus peka” kata Rico

Si Ana ini dh pny cwo kata si Verna. Jadi alasan tadi agak mustahil menurut gua

Akhirnya, krn penasaran gua chat si Verna
Quote:emoticon-mail
“Ver. Napa sih dia keknya benci bgt sama gua”
emoticon-mail
“wkwkwkkwkw, gua tau alasannya. Tp lu gblh tau. Tar kaget lu”
emoticon-mail
“Pelit luemoticon-Mad
emoticon-mail
“Bodo. BTW, Ana mau minta Pin lu. Kasi gak?”
emoticon-mail
“Males ah, tar ribetemoticon-Frown
emoticon-mail
“Tenang, dia cuma nanya2. Klo ampe ribut atau bnyk nanya blg ke gua”

Gua pun pasrah dan mengiyakan utk share contact ke si Anaemoticon-Frown
Tak lama, Ana pun BBM gua. Krn gua blm bales, dia PING terusemoticon-Nohope
Quote:emoticon-mail
“Woi, lama bgt sih”
emoticon-mail
“Paan sih, mo ngomong apa dah gajelas lu”
emoticon-mail
“Lu gausa deketin si Verna lagi ya. Atau gua potong kabel rem lu!”
emoticon-mail
“Silahkan. Kayak tau aja kabel rem mana ama motor gua yg mana”
emoticon-mail
“Mendingan lu mati drpd harus pacaran sama dia”

Krn gua murka, gua cuekin dia. Dan langsung gua delete contact

Diubah oleh wmt22
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.