Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2003
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PeAracer03 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Roman Tosca
09-09-2019 17:10
Quote:Original Posted By Alea2212
ini namanya lebih terkenal kalo pake sincan daripada Candra. wkwkwkwk emoticon-Peace

emoticon-Malu ane bahas di pack ini kok ndul emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dexa.monix
Hiya hiya siapa tuh wkwkwk
Kandidat dari kkn mulai muncul wkwkwk

emoticon-Big Grin yoi ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By celapantiga
pusing ane ...emoticon-No Hope

Banyak bener *tiiiiiiiit* nya...

:tepar

emoticon-Ngakak mabok sensor tah? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By labankabir


Ente sama putri Kamis terinya gak dapet...
Lagian kan harus ada atu lagi ceweknya biar pas 5 cewek spesial di masa lalu, otomatis ente harus putus sih sama putri, ato gak ente selingkuh di belakang putri, ala2 suci Versi dewasa...
Nah ini Puspa nongol neh, ternyata cinlok ye ceritanya wkwkwke

emoticon-Ngakak analisisnya emoticon-Leh Uga
Suci versi dewasa? emoticon-Ngakak sae dah emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By liverd
KKN bareng puspa di desa joget emoticon-Big Grin

Iya dah, ane kagak latah lho ya...emang udah harus masuk fase ini ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jiyanq
Kayak ada aroma perselingkuhan k depannya nih..
Yg bening udah d tandain..emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak yang bening itu bikin seger ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By nicko.simbah
Tak kiro kiki harim ndul emoticon-Ngakak
Waiki masuk fase kkn di dusun penggamel emoticon-Leh Uga

Hooh yo, nembe sadar emoticon-Ngakak
Kiki, Diki, Riski, Rizki, Reski, Chiki, noh kumpulin dah emoticon-Ngakak
Kok yo pas karo sing nembe booming emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By lengzhaiii

can yg ama mbak kasih keknya gk perna di ceritain emoticon-Malu (S)emoticon-Genit

Ada ndul, yakin dah...ada, coba dah cek emoticon-Malu

Quote:Original Posted By yusufchauza
puspa akhirnya muncul juga emoticon-Wowcantik emoticon-Selamat emoticon-Salam Kenal

Woo...ente nungguin itu tah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Onyonyoi
kkn di desa dangdutan
puspane teko emoticon-Salam Kenal

emoticon-Malu hooh nembe wae ndul emoticon-Malu

Quote:Original Posted By cimoller
respawn

ada apa sama puspa kok kaya pada nungguin kemunculan nya ya emoticon-Bingung (S)

puspa is mean putuskan saja pacara mu emoticon-Malu (S)

can ini udah ada polling nya blm ya


emoticon-Ngakak ternyata ada yang nungguin Puspa nongol beneran emoticon-Ngakak

Pool nye ane buka di Last Chapter ndul emoticon-Peace

Eh mana aja, lama nggak keliatan ente ndul?

Quote:Original Posted By ngembau
Puspa lumayan tapi Putri masih the best

emoticon-army

emoticon-Ngakak ngebet amat ente ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Aquaamijon
*tiitiit* nya sincan punya siapa?

punya ane ya punya nya ane lah
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia