alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 13:34
3. Kenapa?
Quote:emoticon-mail
“Wihhh, dh sebulan aja, manteplahh”
emoticon-mail
“Hehe iya”
emoticon-mail
“Lu tau gak? Sebenarnya gua iri tau sama Elda. Klo dia bisa sama lu, knp gua engga bisa sih?”

Waktu itu gua mikir, dia jg pgn pny pasangan kyk tmnnya
Tp klo skrg dipikir2 lagi, kayaknya dia ngode (geer bgt sih gua)emoticon-Cool emoticon-Busa

emoticon-mail
“selow aja. Tar ada waktunya kok”


Besoknya gua chat dia, krn ada rencana ke sklhny
Quote:emoticon-mail
“Cuy”
emoticon-mail
“Napa? Cwe lu mana?”
emoticon-mail
“Kok nanya gt? Kan satu sklh?”
emoticon-mail
“Heh! Gua mah apa. Cuma jd reporter buat lu. Gua cuma jd selingan, klo pcr lu itu lagi gak bales chat lu. Gua gak ngerasa dianggep temen, lebih ngerasa dianggap selingan doang”
emoticon-mail
“sorry, gue gak maksud”


Gua yang gak ngerti napa dia gtu akhirnya gamau chat dia lagi, drpd disemprot lagi, males jg

Hubungan gua sama si Elda pun lancar2 aja, tapi basinya bukan main. Selain hub hanya via chat saja, dia gblh keluar rumah sama ortunya. Kerumahnya? Nongol dpn ortunya aj kaga pernah, keliatan di sklh dia pun kaga. Akhirnya gua milih sabar aja, krn tinggal hitungan minggu gua akan masuk sklh baru.
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.