Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
Lapor Hansip
07-09-2019 15:20

Cara Mengendalikan Stress 😂

Gimana sih cara kalian mengendalikan stres?

Dikala kerjaan kantor lg banyak2 nya rumah kayak hotel yg cm jd tempat istirahat sejenak pulang larut malam pergi pagi2 buta..

Dan masalah lainnya tiada henti datang terus menerus..Masalah keuangan lagi ga stabil banget..

Pusing streees smuanya jadi satu di kepala yg sewaktu2 bikin pengen meledaaak...

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara Mengendalikan Stress 😂
09-09-2019 07:08
1. Relaksasi. Cara nya bisa dengan mengatur pernafasan.

2. Matikan hp sepulang kerja, biar engga terganggu dengan urusan pekerjaan meskipun sudah dirumah. Kurangi penggunaan hp semaksimal mungkin.

3. Do something fun or anything can make you laugh. Watch a comedy show or eat a good food. A good pizza is always my go to for a mood booster add that with a good stand up comedy. Do anything that increase your serotonin in the blood, therefore hormon stress (cortiso) decreases.

If you really need a quick fix. Drink anythin sweet. Coca cola or Pepsi. Sugar will save you from stress for a while, but don't get addicted. Sugar can causes weight gain.

4. Orgasm. A proper one. You surely need it.
profile-picture
sycho666 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
09-09-2019 12:06


1. Setuju
2. Cukup "No Disturb ON" sebenarnya. Jadi ga ada notif2 yg mengganggu, dan tetep message bisa masuk dan dicek kapanpun dibutuhkan. Kalo ane sih selalu hpnya disimpen dalem tas. Mungkin malam sebelum tidur baru buka, trus bales, besok ya di cek. Work is important but Life is more important.
3 & 4. Ane sih lebih prefer exercise atau outdoor activities. Coffee less/no sugar is a mood booster.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
150-hari-mencintaimu
Stories from the Heart
cerita-di-kobessahkopi
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
penghuni-villa-putih
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia