alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-09-2019 23:41
2. Yang Ditunggu2
Quote:emoticon-mail
“Hai”

Gua chat pas bln November. Pas itu bulan Juni, dan gua dh kls 3 SMP, jd gua dh bnyk Pendalaman Materi. Pas guru gua tinggal sebentar ke kantor ambil buku PM, gua cek HP. Dan gua melihat si Verna ini balesemoticon-Wow. Setelah sekian lama
Quote:emoticon-mail
“Ini Siapa?” emoticon-Hammer

Gua pun memperkenalkan diri gua dan lgsg to the pointemoticon-Cool
Quote:emoticon-mail
“sorry sblmny. Gua mau nanya. Lu cwe yg pake kacamata behelan bukan?”
emoticon-mail
“hemm, sptnya lu slh org, tp dia tmn dkt gua. Namanya Elda. Lu mau minta contactnya?”
emoticon-mail
“boleh2”
emoticon-mail
“bentar, gua tanya orgnya dulu blh apa kaga”

Buset dah, kontak doang cuy, gua ngerasa ni cwe kayaknya gamau nerima org asing, makanya sampe gtuemoticon-Hammer2

Ga pake lama
Quote:
emoticon-mail
“nih kontaknya (kasi pin BBM)emoticon-Embarrassment"
emoticon-mail
“thx ver”
emoticon-mail
“gua blh minta kontak lu ver?”
emoticon-mail
“nih (kasi pin dia)
emoticon-mail
“thx”

Dan gua pun chat sama si Elda ini

SKIP…..krn chatnya basi

Setelah UN, gua pun bebas, dan gua mulai pdkt sama si Elda ini. Dia ternyata juga inget sama gua walau agak samar2 ktny. Sayangnya, gua adlh cwo lembek yang gak brani nembak langsung, karena agak trauma. Dan dengan bancinya, gua pun jadian sama dia, krn gua nembak dia via chatemoticon-Cape d.... HUFT. Gausa dijabarin isi chatnya ya wkwkwkkwemoticon-Wakaka

Tiba2 si Verna chat gua
Quote:emoticon-mail
“Widih, bisa si Elda luh, keren2”
emoticon-mail
“loh nape, keren paan dah?”
emoticon-mail
“Gada cwo yg berhasil deketin dia, baik via chat ataupun langsung. Dan lu org pertama yg berhasilemoticon-Malu
emoticon-mail
“widih, traktir gua dong klo gt”
emoticon-mail
“NGOMONG! LU YG PJ”
“Eh gua off dulu ya, takut ad yg marah wkwkwk”

Setiap harinya, gua chat sama Verna dan Elda. Verna itu sbg tmn curhat gua dan Elda sbg cwe gua. Tentu saja Verna jg jd org yg infoin soal Elda di sklh. Mereka berdua jg dh tau gua bakal satu sklh sama mereka. Sampai suatu hari….

Quote:emoticon-mail
“Wihhh, dh sebulan aja, manteplahh”
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ariid memberi reputasi
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.