alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-09-2019 23:10
1. Waktu Itu....
Krn sklh gua smp SMP doang, gua hrs cari sklh baru utk lanjut ke SMAemoticon-Mad (S) . Akhirnya, gua pilih sklh yang gak jauh2 amat dari rmh gua. Kk tmn gua jg sklh situ. Oiya, di SMP ini, gua gak gt pny byk tmn. Maklum, gua anakny pendiem. Temen gua namanya Hary, Danu, Wiro dan Andre. Pas SMP, gua gpny tmn cwe yg bnr2 dkt sama gua.

SKIP

Hari Sabtu, gua dan tmn gua ke sklh itu jalan kaki. Si Danu mw satu sklh brg gua, krn dari 4 org itu, gua paling deket sama si Danu (bukan gay yahh)emoticon-Betty. Pas sampe di sklh itu, gua cm liat2 aja trus plg. Krn tmn gua mau kencing dulu, gua liat2 balkon krn bete. Disitu gua liat cwe sendirian lg diem ajaemoticon-Wowcantik . Kykny dia plg eskul, krn hari Sabtu. Dia lgsg buang muka pas gua duduk dkt diaemoticon-Bingung (S). Sedikit gambaran soal cwe itu, dia pake kacamata, pake behel, badannya agak kecil, rambut sebahu turun dikit dan diem bgtemoticon-Malu (S).

Tmn gua pun kelar dan ngajakin gua plg. Waktu dijln gua mikir, siapa namanya dan kls brp. Sepertinya gua suka ama dia krn dia misterius bgt wkwkwkemoticon-Kiss (S). Gua kepikiran buat chat kkny tmn gua itu, nanya siapa namanya.

Quote:emoticon-mail
“kak, yg (sebutin ciri2) itu namanya siapa ya?”
emoticon-mail
“bentar. Klo kk inget tar kk kasi tau”
emoticon-mail
“okede, makasi ka”

Galama, dia chat gua lg
Quote:emoticon-mail
“namanya Verna. Nih FBnya”
emoticon-mail
“makasi ka”

Gua lgsg cek FB yang dikasi
Quote:“Kok beda yaemoticon-Cape d... (S)? Slh nih keknya, tp ah bodola, tny aja tar” batin gua

Gua pun chat ke si Verna
Quote:emoticon-mail
“Hai”
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.