alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
7854
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
08-09-2019 23:07
LPJ QC 19

Face: 8 (termasuk cakep menurut nubie)
Body: 7 (punya 2 buntut, tapi masih terhitung langsing)
Boobs: 8 (kenceng untuk levelnya)
Skin: 8 (beberapa bulan bisa lah muka dialusin pingganggulperut dikencengin, warna sudah cukup sunlight mamalemon)
Massage: 13 (contoh yang serius mengikuti training)
GFE: 9 (kalo suhu suka yang manja kayak nubie)
FP: 7 (cuma nenenin nubie sambil nempel2in badan)
HJ: -
BJ: - (butuh bimbingan, nubir gak tegaan jadi kalo gak dikasih ya pasrah aja gak minta)
FJ: 8 (mau goyang tapi kayaknya udah kecapean)
FK: 7 (takut dower katanya kalo dalem2)

QC ini diwarnai insiden di mana telepon di room yang nubie gunakan di lantai 6A tidak berfungsi, alhasil kami di dalam kira2 150 menit menurut perhitungan GRO. Nubienya gak diapa2in sih tapi anaknya dimarahin depan nubie, kasian euy padahal teleponnya yang salah kenapa pake rusak. Jadi nubie berikan sedikit hiburan buat beli boci biar doi gak sedih.

Sekian, next kayaknya mau 101, tapi tadi dikasih list anak baru siapa2 aja, jadi perlu penyusunan strategi dulu.
Diubah oleh pesutgendut
0 0
0
profile picture
kaskuser
08-09-2019 23:09


101 palang merah hu . Cmn memang doi anak baru yg paling oke emoticon-Ultah
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.