others
Batal
link has been copied
7162
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge KSPSK [Reborn]
08-09-2019 14:42
Hai min mau tanya, kalo tagnya sedikit masalah misalnya @zenk dengan tagnya masih newbie?

Tapi mohon diganti tagnya misalnya kaskus officer ataupun co-admin kaskus

Makasih ya min emoticon-terimakasih
0 0
0
profile picture
Kaskus Support
08-09-2019 16:09


Kami lakukan pengecekan terlebih dahulu ya gan.Terima kasih
0
profile picture
Retired Moderator
11-09-2019 16:38
iya yah, kok aneh banget. postingan nya udah 16 ribuan, tapi kok masih newbie.. bugs kah ?
0
profile picture
Retired Moderator
11-09-2019 17:19
zenk itu pacarnya mimin
0
profile picture
Retired Moderator
11-09-2019 17:30

mimin itu siapa lagi ?
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia