Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5668
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
06-09-2019 09:29
Balasan post Banli15122007
Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi


ane pake XE1 ama X100 gan
kalau batre 3rd party ane juga pake (buat cadangan), merknya juga antah berantah sih (non brand), beli di toko online

kalo ane sih yg penting liat dari voltase ama ampere-nya, cari yg sama dengan batre bawaannya.. udah pake beberapa taun, oke2 aja sih, kualitas hampir sama dengan bawaan ori-nya
gitu aja dari ane
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia