Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3175
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SanthaQ dan 9 lainnya memberi reputasi
8
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
05-09-2019 14:18
lucuk sekali ngeliat kelakuan bangok emoticon-Wakaka

gue yakin bangok2 pada 30an keatas tp sifatnya kek remaja labil emoticon-Wakaka

semenjak juara ucl bangok2 pada songong bin baperan yak, padahal sebelumnya kalo komen keliatan menahan malu nutup aib lebih dari sekade gak juara liga emoticon-Wakaka

anti oot


forza king city calon quarduple emoticon-Cool
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
05-09-2019 16:18


Liat aja di jamban isinya ejen bango pada keroyokan emoticon-Leh Uga

Jeda internasional, tapi banyak pemain City yg kena panggil juga, btw Laporte operasi lutut di Barcelona, dioperasi dr. Cugat, dokternya Pep, ya moga aja gak lama dah, walaupun prediksi klo lutut aciles kena bisa sampai 6 bulan emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus addict
05-09-2019 16:27
@kenpachiku

ntah kenapa bangok akhir2 ini kelakuannya lebih menjengjelkan daripada munyuk kalo munyuk songong bin jumawa kalo bangok songong bin baperan emoticon-Wakaka


waduh 6 bulan barabe deh city, moga ota waras deh
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia