alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
01-08-2016 22:32

[FREE] Propaganda Bumi Datar adalah Penggoblokan Publik

sekarang lagi ramenya pseudoscience Bumi Datar negh
lu setuju ama gue kaga njengg kalo propaganda bumi datar itu hanyalah penggoblokan publik dan motivasinya sebenernya cukup jelas, yaitu UANG / MONEY

sang pencetus ide ini atau yang memelihara ide ini mendapatkan keuntungan besar dari:

1. Video Youtube: semakin besar traffic, semakin besar pendapatan
2. Buku2, sama, laris dijual
3. Seminar2

Kasian sama orang-orang yang akhirnya percaya.
Mereka di brain wash segitunya, sampai percaya bahwa mereka adalah yg terpintar/tercerahkan/mahatahu. Bahwa 99% penduduk dunia ini goblok semua, dan diatur oleh sekumpulan kecil orang (teori konspirasi), termasuk NASA.

Jadi semakin besar berita ini digoreng, semakin banyak traffic yang mampir di video nya. Karena motivasinya duit, ngga peduli percaya atau tidak percaya, yang penting buat terus berita2 seperti ini, dengan harapan video nya ditonton banyak orang. sangat menjijikkan emoticon-Busa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
05-09-2019 12:27
Btw ada beberapa part yg argumen FE itu bagus ..... dari pada debat nggak jelas mending adu data dan praktek ilmiah emoticon-Cool
0 0
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2019 08:34
Rotasi cuma 15°/Jam kok pengen kelempar???
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.