Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 50 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
03-09-2019 08:33
Quote:Original Posted By kuldezak
pagi gan.. gw masih nyari salt nic daily nih... udah nyoba beberapa macam salt nic tapi belum ada yg cocok bgt...
yang udah dicoba dan lumayan enak:
fruity
1. hawaian cocktail
2. slowblow blue
3. eco salt melon
----- tapi ada dingin2nya... gw ga terlalu suka dingin/mint/mentol

creamy
1. una strawberry cheesecake
2. juicybuzz bluejam milk
3. ala carte black
--- 2-3 hari make enak.. tp lama2 jd eneg makenya....
4. coffemell -- 40mg.. terlalu gede nikotinnya.. ga kuat ehhehehehe

ada rekomen lg ga gan? utk yg fruity gw pgn nya yg ga ada mint/menthol sama sekali...kalopun ada paling mild aja... ga kyk 3 diatas.. dingin bgt.. apalg abis itu minum air putih brasa banget dinginnya...emoticon-Takut contohnya kyk aqua pure freebase, daily gw kalo pake mod.. fruity nya pas ga terlalu manis dan ga ada dingin2nya.. sayangnya di salt nic cuma ada 50mgemoticon-Sorry

utk yg creamy yg ga bikin mual di perut emoticon-Sorry

nikotin nya maks 30mg aja dan yg jelas liquid lokal... hehehehhee..

device yg gw pake skarang exceed grip ama uwell caliburn..


Review yg una stroberi ciskek dong gan..
Kalo bisa dibandingin sesama rasa stroberi ciskek juga...

So far ane pake slty stroberi ciskek udah botol ke 4...pengen coba merk lain...
0 0
0
profile picture
kaskus holic
03-09-2019 08:45
baru nyoba ciscek nya una doank gan..flavour stroberi ama cisckenya brasa sih ga kemanisan.... ga tau karena una nya atau emang gw nya ga cocok ama ciscek belom bisa gw jadiin daily liquid...
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia