Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2409
Lapor Hansip
10-06-2019 15:39

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full


Quote:
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro


MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air.



Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.9K Anggota • 40.2K Threads
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 05:36
Quote:Original Posted By ravhinzy


Official gan. Bagi2 lah romnya via twrp

Cba ss about phonenya gan


iy official mi 9t pro , kmrn mau ambil k20pro cmn ya ane tahan2 soalnya gk ngerti otak atik OS...
kalo mau twrp jujur sy gk ngerti gan caranya...makanya ane tgg sampe mi9t pro resmi rilis br beli...[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Quote:Original Posted By obet1991
@g3n

Yoi hydrogel depan belakang gan, case mh standar aja dr bawaannya blm nemu case yg bagus soale. Berair kaya udara gelembung gt gan? Biasanya ilang sendiri kurang dr 24 jam, punya ane jg gt awalnya totol totol kaya gelembung air tp besoknya ilang/ada sedikit trus ane dorong2 pakai kuku tangan ilang deh rapih semua.


bukan gan hydrogel udh nempel bagus..
tp pake case yg mika transparant begitu dipasang kan nempel sama hydrogel jadinya kyk ada efek berair gt...
pengen ambil ringke tp tkt kyk gt lagi hahaha...
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2019 07:57


Wah klo itu ane blm coba gan, tp nais info deh kayanya ane g pakai case bening takutnya nempel ke case ya.

Overall pemakaian Mi9T global Versi memuaskan bgt, batre awet,charge cepet, layar bening tp agak aneh kalau buka IG dan Youtube krn frame ratenya kalau fullscreen haha😄.
Nfc lancar jaya, kamera bagus lah walau fiturnya cuma slowmo doang.

Yg ane suka dari hp ini adalah fast charging dan kapasitas batre, serta ada mode game booster.
emoticon-Toast

0
profile picture
kaskus addict
02-09-2019 10:10


kalo batre sih mirip2 ma pocophone ane gan hehehe
kalo layar emang enak sih super amoled itu tapi y jeleknya burn in aja lama2 kalo amoled.
charger ane gk perhatiin soalnya tinggal tidur sih hehehe...
0
profile picture
kaskus holic
03-09-2019 11:44


lamanya itu berapa lama ya gan?
pasti yah cuma tinggal waktunya aja?
0
profile picture
kaskus addict
03-09-2019 16:27


ya semua amoled setau ane pasti burn in kalo dilayar sering gambar fix dalam waktu lama...
kalo berapa lama ya tergantung hoki sih gan...makanya ane jadi rada takut untuk aktifin always on display padahal keren sih kyk hp2 kekinian wkwkwk...
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia