alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3590
Lapor Hansip
15-06-2016 01:12

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Halo agan agan penghuni KASKUS ane gak muluk muluk ah mau ngelanjutin amanat dari salah seorang user kaskus @ilikerain - beliau minta ane buat Rebor Thread nya tentang sepenggal kisah hidupnya yg patut buat di jadiin pelajaran tapi belum tentu patut di jadikan contoh gan, intinya sih sesuai pepatah ambil positifnya buang negatifnya.

btw mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan thread, mohon di maklum di karenakan ane juga baru pertama bikin Thread di kaskus, karna spesial permintaan gan Putra sendiri huehehehhe.

Q & A THREAD

Quote:Q : ini beneran REBORN?
A : Iya gan

Q : dari thread yang dulu di apus?
A : Iya gan

Q : dulu kenapa di hapus?
A : bang putra punya alasan sendiri, tapi yg jelas reader nya mulai ngelanggar privasi

Q : sekarang bakalan di apus lagi gak kayak waktu itu?
A : InsyaAllah gak asalkan!!

Q : Asalkan apa gan??
A : Asalkan reader keepo gak ngeganggu RL bang putra dan privasinya

Q : Ini legal gak?
A : legal gan masa iya ane lancang main reborn

Q : Buktinya mana??
A : ada nanti ane sisipin, ane belajar nyisipin gambar dulu gan kesini emoticon-Ngakak (S)

Q : Jadi reborn gak?
A : jadi atuh, yaudah jangan nanya mulu gak jadi jadi nanti

NEW
Q : Kenapa kemarin sempet ga update yang berakhir di gembok gan?
A : doi sibuk RL setelah doi resign di kantor nya dan berjuang merintis usaha.

Q : kenapa harus 3 tahun?
A : karena doi baru bisa free dan kangen sama ente-entenya setelah 3x puasa 3x lebaran

Q : ini bakal lanjut ampe tamat gak nih ? apa berujung kentang
A : sing penting yaqieeeen

Q : ente ganteng?
A : jelas ane ganteng gan whuehehehehe

Q : gada niat di jadiin buku?
A : gatau tergantung bang putra kalo doi mau dan ada penerbit yang mau nampung karya nya ya gpp

Q : sekarang bang putra gimana?
A : masih merintis usaha doa in aja tapi doi udah punya anak kok sama si sebut saja mawar.


RULES

Quote:1. Jangan Keepooh
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. bila ada kesalahan ketik ataupun opini dari ane maupun author [Putra] mohon di maklum
4. Mohon maaf lahir batin gan emoticon-Blue Guy Peace ente kudu maafin ane sama bang putra yee


BB

BB2


Mulustrasi Pemeran di dalam KASH dan keadaan mereka saat ini - Menurut Bang Putttttraa (Btw di dalem sini ada bini nya bangput)
Quote:Original Posted By ilikerain
Ini menurut gw aja ya bukan berarti sama. Cuma menurut gw mendekati mirip ntah wajah, sifat atau cara ngomongnya
Maya : Mona Ratuliu
Astri : lia Ananta
Icha : gita gutawa
Dona : magdalena
Ami : georgina andrea (ini mirip bgt)
Diandra : preity zinta/cut merizka
Dina : kinaryosi

1.Maya (Mona Ratuliu)

2.Astri (Lia Ananta)

3.Icha (Gita Gutawa)

4.Dona (Magdalena)

5.Ami (Georgina Andrea)

6.Diandra (Cut Meyriska)

7.Dina (Kinaryosi)




INDEX

Part 1-5
Quote:Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


Part 6-10
Quote:Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10


Part 11-15
Quote:Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15


Part 15-20
Quote:Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20


Part 21-25
Quote:Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25


Part 26-30
Quote:Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30


Part 31-35
Quote:Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35


Part 36-40
Quote:Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40


Part 41-45
Quote:Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45


Part 46-50
Quote:Part 46
Part 47
Part 48
Part 49
Part 50


Part 51-55
Quote:Part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55


Part 56-60
Quote:Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60


Part 61-65
Quote:Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65


Part 66-70
Quote:Part 66
Part 67
Part 68NEW !1!1!1!


UPDATE SOON!!!

BONUS

PERNYATAAN BANG PUTRA 20-03-19
Quote:Original Posted By ilikerain
kalo ada yang mau ditanyain bisa PM ke gw aja. mungkin ada yang ngeganjel ama ceritanya tanyain di PM aja. oia untuk cerita nyokap garis besarnya udah gw bikin threadnya. judulnya "Mantanku ayah dari anak-anakku" cek aja


Quote:Mantanku, Ayah dari Anak-anakku<<---Side Story : Nyokap Bang Putra
Just Call Me AMI !! <<---Side Story : Perspektif Ami
Reel Pancing <<--Curcol
Diubah oleh tubagus69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danirohendi77 dan 78 lainnya memberi reputasi
73
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
31-08-2019 16:37
Quote:Original Posted By rizki1985
Part ini bener2 membuat gw ikut larut. Sakit cuy,,, Buat apa Diandra nemuin lagi Mas Putra kalo sebenernya dia udah mau nikah. Non sense lah menurut gw kalo cuma untuk mastiin perasaan yang pernah ada. Mending ngga usah ketemu aja sekalian.

Secara tidak langsung malah menambah rasa sakit di hati bang putra ya gan??
Quote:Original Posted By rizki1985

Semangat buat Mas Putra. Yakin kalo jalan yg Mas Putra udah lalui adalah jalan yg terbaik yg ditunjukkan oleh Tuhan agar Mas Putra menjadi pribadi kuat seperti saat ini. Begitu juga jodoh Mas Putra yg skrg, adalah jodoh yg terbaik buat Mas Putra yang dipilihkan oleh Tuhan.

Nah, ane setuju dgn pendapat Anda gan.emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh g.gowang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dalam-penyesalan
Stories from the Heart
madu-yang-beracun
Stories from the Heart
one-more-hour
Stories from the Heart
second-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.