others
Batal
link has been copied
8235
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 16:30
"Swipe2 berujung tidur bareng"

sesuatu yg sangat remeh temeh "keluar peh" kuawali chat kemudian dibalas dengan "nk kemano" kata doi, sembari melahap mie ayam pinggir jalan kubalaslah "terserah be, glk dk" sontak agk dk pcayo jg dibales "ok".

becepet nyelesain makan, pikiran mulai berfantasy, apakah ini pertanda rejeki... akal bulus mulai ngatur strategi, passive-aggresive diambil, kt ambil inisiatif untuk ngajak nonton cuman untuk liat reaksiny apa, masih hijau saudara.

kt pilihlah film horor duduk disetel t4 strategis...
kt sabar nunggu sampe adegan serem, udh bs ketebaklh diri yg dirasuki fantasy liar musti ngapoi, respon dr doi tidak ad penolakan, FK raba diatur ritme dengan scene serem dari film dah ..

skip film habis, sang joni blm terpuaskan, diem2 book room yg termurah untuk mlm itu, jam sudah menunjukkan pukul 11 kurang tp hati ttp tidak ingin pulang cepet, tidak pake kompromi ataupun bersua kuajaklh sang to.

yup respon masi sama, tiada penolakan.
terjadi lah hal2 yg dibayangkan selama mkn mie ayam td *walau pun tak sampai seluruhny.

sesampai dikamar, tium2 manja, kulepas hijab dan bra nya, uhh harum yg khas bahkan sampe ngetik fr ini pun masih kerasa.. penyerangan terhenti ketika ingin membuka segel bawahny, dgn tanpa mengeluarkan kata2 to geleng, akupun tak sampai hati, toh baru kenal semalam, krn terpikir dlm diri kl to msi btuh waktu kali ya hehe..
meskinpun service nya standart, dan tak sampai bj & fj.. mayan terpuaskan, adventure nya kerasa slow but crot wkwk.. smga di next fr bisa gol.

jam menunjukan 00.30 pasca crot, dan to yg td kode2 untuk pulang akhirnya menyerah untuk tidur bareng...

scoring :
to : m**a*at* (best tan2 swipe ever) at least for me
age : 2003 hijab lovely
face : 7.5 (tanpa jerawat). 6.9 nimbis 7 lah mnurutku
fk : 8 pelan tp ad sensasi sedotan wkwk
hj : 5 amateur
cuddling : 9 wangi khasny huah
ro : absolutely, moga bersambung

dan subuh menjelang pagi kito anter to pulang ke kandangny

sekian.
Diubah oleh kambingitam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
newbie
28-08-2019 16:58


Ngiler baconyo bes emoticon-Genit
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia