Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2800
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
28-08-2019 14:00
Buat yg nanya parkir paralel. Gw pernah parkir sekali di daerah Thamrin, kebetulan lagi penuh.
Stepnya:
1. Setelah posisi boil pas, pindah tuas ke P, matiin boil.
2. (kalo parkir biasa kan tinggal keluar dan kunci pintu) Tekan dan tahan tombol Shift lock di kiri tuas, pindahin tuas ke N pake tangan satunya lagi. Rem tangan jangan lupa diturunin.
3. Keluar dan konci mobil.

Setau ane mobil bakal bunyi2, kalo agan2 matiin mesin waktu tuas di N. Meskipun pindahin ke P bakal masi bunyi2 (ini salah satu kelemahan Baleno CMIIW).

Ane ambil bulan Juli lalu di Suzuki Fatmawati, dapat harga OTR 235.5 (edit: 225.5) gan (belum diskon). Kalo ada yg mau, PM aja ntar ane share no contact sales ane, no commission yah cuma bantu2 aja.
Diubah oleh GoToSea
0 0
0
profile picture
kaskus addict
30-08-2019 15:48
[mention]the_sixth_sense[/mention]
walaaah salah nulis ana, yg benar 225.5 jeti..hahaha.. tq gan.
katanya sih jakarta bakal naik BBN nya sebesar 3-5 juta yg dibebankan ke konsumen. tapi STNK bulan Agustus terbitnya masi belum berlaku.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia