others
Batal
link has been copied
8285
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:18

SHARING DUNLEN

ini ane sekedar sharing aja terutama untuk para new bie

# kalo dari m* crot ...bener..bener ente ssi masalah rate ..dominan foto banyak tdk sesuai expectasy..kalo bisa jangan lebih dr 500k
harus cod jangan mau dp ...dan ssi dari awal ketemu tdk sesuai foto....cancel tanpa imbalan

# ini fenomena menarik yg sudah terjadi 2 tahun terakhir ini.....dulunya awal awal wp di burung biru cenderung cukup berkwalitas..dan memang
rate berkisar 1 jt keatas......tapi 2 tahun terakhir ini banyak banget wp kwalitas kurang ok... juga mejeng di burung biru...dengan harapan
bisa ikutan juga naik dc nya. Jadi buat agan yg baru mau main burung biru..juga musti hati hati....udah dc 1 jut tapi dapetnya kurang ok

emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman
Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnizruben dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
newbie
27-08-2019 15:20


Haha pengalaman ane banget subes..rata2 wp yg ane exe dpat di mcrot, dan 90 %nya jonk walau dc dah tinggi
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia