Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5741
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
26-08-2019 12:25
Balasan post pijen
Quote:Original Posted By pijen

sementara sih sepertinya lensa fix dulu
rencana mau buat foto-foto anak aja sih, biar ada foto-foto dari kecil
X-E1 atau X-E2 udah lumayan jadul tapi masih ok ya?


kalo butuhnya lensa fix sih, XF35/2 udah oke banget gan

ane pake X-E1, masih cukup lah (ane juga paling motret keluarga, foto2 travelling, kadang street atau ikut acara hunting bareng)
X-E2/X-E2s tentunya ya lebih okelah dari X-E1
sensor Xtrans hasilnya oke sih menurut ane, terutama jpegnya. ga usah banyak edit2 udah manthab
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia