Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5747
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-08-2019 11:49
ijin bertanya agan-agan
ane rencana mau cari kamera fuji 2nd
budget 6-7jt an
mau tanya, bedanya garansi fuji sama distri apa ya?
rencana sih mau ambil X-A5 garansi distri + XF35mm f/2
atau ada rekomendasi lain?
terima kasih
0 0
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 11:58
kalo harga ane ga bisa rekomen karna kalo seken sangat bergantung kondisi dan harga pasar ya gan

X-A5 udah oke sih, minusnya masih entry level, belom ada EVF (viewfinder), fitur2nya juga kalah dengan seri XE atau XT
lensa XF35/2 udah oke, lensa bagus, hasil oke, kecil cabe rawit. Cuman ini lensa fixed loh (bukan zoom), agan udah biasa pake lensa fix? ngga butuh zoom?

kalau udah yaqin, ya sikatlah kombo diatas hasilnya pasti oke

alternatif lain? bisa dilirik seri body yg lebih tinggi (misal X-E1 atau X-E2 seken) plus lensa kit-nya atau sukur2 dapet paketan seken sama lensa fix juga dengan budget agan

0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-lovebird-rainbow
Hewan Peliharaan
mereka-kesayangan-kami
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia