Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5327
Lapor Hansip
18-07-2018 00:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
26-08-2019 08:24

WTA : tanya wax buat newbie

om-om,

saran merek wax, yg tujuan utama nya untuk dapet look nya ( wet/glossy).
tidak perlu sisi durable. untuk warna abu2 metalik.

tapiii, jangan yg jutaan ^^.

terima kasih
0 0
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 10:55
Butter wet wax aja om. Lumayan.
0
profile picture
kaskuser
26-08-2019 16:39
@djamurmaugabung

barusan buka toped,
CG Butter wetwax ini sptnya sudah sedikit yg jual ya.
seller jakarta saja tidak ada. adanya gresik , sby dan batam.

btw, ada advice merek lain om?
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 17:08
Collinite 845 om. Duranya jg badak.
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 19:47
Kalau merek, kesukaan tiap orang bisa macem macem om.
Ini gw asumsikan carnauba based yg dicari ?
Gw pribadi suka produk soft 99 authentic premium. Ini model paste wax ya.
Gak sampai sejutaan.
LSP menurut gw pribadi sih hasilnya ngikutin hasil step2 sebelumnya...
0
profile picture
aktivis kaskus
27-08-2019 08:50
@djamurmaugabung @xpander007 cb merk local kalo mau murmer. Bisa cek IG coating factory
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia