alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
24-08-2019 12:05


Quote:Original Posted By 27f
ga terlalu bisa ane gambarin gan
mint nya berasa kek isep rokok Marlboro Light Menthol atau Sampurna Menthol gitu
rokok mentol ane cuma suka Marloboro Black Menthol

ane kirain mint bakal lebih mirip emoticon-Berduka (S)


saran dong liquid dibawah 15mg nic nya yg creamy


Ciskek Mr uyah 15mg gan. Ane ga bisa bilang enak setelah nyobain SLTY. Yang ane rasa mr uyah lebih dominan ke cakenya. Kalo SLTY bisa dibilang lebih balance menurut ane. Manisnya diatas SLTY, dan buat ane yang pindahan dari Camel, manisnya mr uyah kadang suka bikin enek
0 0
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2019 10:05
slty stroberi ya?
jangan deh gan, galau ntar ane inget masa lalu mulu emoticon-Ngakak




swtch enak ga ya?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.