Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9142
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04

Forum Media Player Indonesia

Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Forum Media Player Indonesia
23-08-2019 08:07
Quote:Original Posted By Just.Junz

@blackcampaign
alesan sebenernya sih, ane cuma mau nonton channel TV lokal aj gan
susah bgt saluran tv yg bagus d rumah, padahal tinggal d Jakarta emoticon-Hammer (S)
punya STB-T2 sejak 2-3 tahun yg lalu, ternyata siaran digital gak ad kemajuan smp sekarang.
Jdi klo emang plus bisa nonton iflix resolusi brp pun, itu udh BONUS emoticon-Malu (S)

kebetulan ane kepincut sama indihum ini karena sesuai budget ane, dan kebetulan pula beliau mention.
karena ane search jga kyanya blm ad yg bahas beginian dsni
Yah mungkin cuma salah paham aj, atw ad hal2 lain yg ane gak tau
Anyway, makasih byk gan emoticon-shakehand

DTV mnurut gue sih sdh banyak kemajuan kok om dibanding 2-3tahun lalu
hampir semua stasiun tv sdh migrasi ke digital kecuali keluarga besar milik om HT itu saja yg msh enggan
kl info yg gue dapet sih ada masalah di kepemilikan hak frekuensi atau apa lah yg tidak di setujui oleh si om HT itu, maklum ujung"nya masuk ke bisnis sih maklum deh mgkn krn sdh kebiasaan maen monopoli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
untungnya sih channel yg sering gue nonton hanya berita dan kl film yah pasti ke trans, jadi aman deh emoticon-Malu (S)

kl emang kebutuhan om hanya utk streaming tv lokal sih semaua android tv box sih harusnya sanggup deh krn sdh banyak aplikasi nya utk itu
bahkan kl mau pake yg model iptv, bisa tuh pake saja file m3u yg di share om @zoezoe disini emoticon-thumbsup
aplikasinya bisa pake Perfect Player, tinggal search saja cara masukin file m3u nya, gak susah kok emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By papihbella
kok postingan ane yg sblm2 ini tiba2 ngilang yak..? emoticon-Bingung

bkn hanya postingan om saja kok
postnya om @huawei.h3c jg gue request di delete tujuannya biar gak bisa di quote lagi
mohon maaf itu atas permintaan gue ke momod
dan gue harap gak akan di perpanjang lagi pembahasan nya yah emoticon-shakehand
mudah"an dgn begini lbh bisa open minded utk semua pihak emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh GodAlmighty
profile-picture
profile-picture
Just.Junz dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia