alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3165
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeha_yeha dan 2 lainnya memberi reputasi
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-08-2019 16:22
abis memahami gimana caranya nikmatin liga inggris pake mola
asli ribet bgt, ngejual 3 produk
tapi ga ada yg pure video on demand, asli ini mah aneh jualannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alimnankayo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
22-08-2019 19:33


video on demand juga gak stabil gak HD pula emoticon-Busa
Nonton di tv 4k malah jadinya 540p, yang 1080p gak stabil, padahal kalo netflix bisa HD 4K kok emoticon-Busa

emang perusahaan konglo setor duit beli license PL tp belom punya pengalaman mainframe mengelola bisnis channel bola macam bein sports / skysports.

rada sirik liat negara2 lain nonton PL bisa 4K HD halus sedangkan di indo dapet 540 p aja udah bersyukur emoticon-Busa

Mendingan gak usah beli dulu dah skrg kalo emang dr infrastruktur mreka belom beres.



0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia