Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3654
Lapor Hansip
27-09-2017 08:50

[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light

[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2


**BACA PAGE ONE DAN POST 1 S/D BAWAH SEBELUM NANYA!
SEBELUM BERTANYA, KASIH TAU DULU Mi5 NYA VERSI APA DAN ROM APA
**


Quote:
CONTOH:

Gan, gw make Mi5 128 pro yang hitam, ROM 7.x.x.x versi China Stable
Kenapa MI5 ane .... dst dst



http://line.me/R/ti/g/Yvna8i4azx
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2

Sharing bareng di Grup Line kita, info cepat dan tepat emoticon-Big Grin
Untuk mencegah adanya bot/kicker, invitation ke grup Line via PM ke akun TS Bersama/codearm2/chat via Line ke id codearm2
Proses 1x24 jam emoticon-Big Grin
Jangan lupa sertakan id Kaskus nya


QUICK INFO!


Quote:
BELUM ADA ISI
Segera diisi



Quote:
Thread ini adalah tempat kongkow bagi user Mi5, calon user, ataupun mantan user yang masih ingin berbagi info, berbagi tips dan trik untuk sesama pengguna Mi5.

Diharapkan bagi semua anggota thread ini, membaca dengan baik dan bertanya dengan bijak. Semua konten di thread ini, ditanggung oleh pengguna sendiri, segala brick, matot, mati suri, mati tapi gak mati, dan lain sebagainya ditanggung oleh kalian sendiri yang telah dengan berani mencoba segala hal di thread ini emoticon-Big Grin



Quote:
INDEX THREAD
(BIAR GAMPANG BUKANYA)




Quote:
RULES

  • SELALU baca peki wan, terkadang semua pertanyaan agan sudah ada jawabannya di halaman satu
  • Thread ini khusus untuk MI5 dan segala yang berhubungan dengan MI5
  • OOT boleh, tapi kira-kira takarannya
  • Wajib multi quote untuk menjawab pertanyaan dalam jumlah banyak
  • Gambar yang dipost wajib yang tidak rakus kuota dan harus dispoiler
  • Dilarang berjualan atau kegiatan yang mengarah kesana dan untuk keuntungan pribadi
  • No flaming, SARA, porno dll




Quote:
LOG THREAD

* 4/6/2016 thread di buat
* 8/6/2016 penambahan tutorial unlock bootloader
* 04/10/2016 penambahan tips & trick, review kaskuser, dll.
* 11/10/2016 massive update (added intro, tutorial, etc).
* 17/10/2016 added Custom ROM Resources.
* 13/11/2016 added Pooling for Mi5 Recommended ROM.
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 2
21-08-2019 13:40
halo suhu suhu..
ane mau minta pencerahan, Mi5 ane pemakaian uda 2 tahun.
1 bulan ke belakang touchscreen sering freeze / ga respon. ketika freeze tombol fisik kayak home button, power dan volume masi bisa berfungsi, jadi masi bisa di reboot ketika freeze.

ada yang punya pengalaman yg sama kah?
0 0
0
profile picture
kaskus geek
03-09-2019 21:36
sama gan nasibnya kaya gw setelah pemakaian 2 tahun, sehari bisa 5 kali lebih nge freeze nya,kadang gw restart ulang baru bisa lagi tp kalau lg kesel gw getok2 belakang nya baru bisa normal tanpa di restart, gw ngalami dari desember 2018 sampe skr blm nemu masalahnya dmn
1
profile picture
kaskus addict
11-09-2019 22:28
udah ga disarankan pake memeui, lebih baik pure aosp bisa tes ini udah kernel 4.4

https://forum.xda-developers.com/mi-...ernel-t3963455
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia