Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-08-2019 11:55
Quote:Original Posted By ozil26
Ane udah liat barusan skill dani ceballos di youtube, hipotesa ane doi tipe.midfielder langka tapi ada 1 kelemahan yaitu visi bermainnya gak sebagus ozil, tapi hal tersebut ditutupi dengan skill dribble dewa.

Jujur ane belum pernah liat midfield dribblenya sejago dani ceballos CMIIW

Tapi kalo Ozil dijual sih nanti arsenal gak juara-juara!

Masing-masing mid kita punya kelebihan:
1. Ceballos: dribble
2. Ozil: Vision
3. Xhaka: Long flat ball
4. Torreira: tackle

Kalo Mkhitaryan doi gugup kali alias lambat beradaptasi dengan epl yang tim mediokernya punya otot gila-gila, udah gitu ane liat di yutub bahwa dia cocoknya jadi striker di formasi 442. Walaupun gak selalu bisa ngegolin tapi doi sebenarnya punya ketenangan golin ke pojok terutama assistnya ke striker yang satunya lagi. Karena ane masih newbie, jadi ane gak ngerti apa Mkhitaryan perlu dijual atau tidak.

Terus kalo soal keunikan ane lebih suka Xhaka dibanding Chambers. Lo kalo liat Chambers waktu di fulham doi jadi pusat permainan! Ane masih gak ngerti apa Chambers akan dipertahankan oleh Arsenal

Menurut lo siapakah yang perlu dilepas oleh Arsenal? CMIIW


kalo drible bagus kita pernah punya santi, ga punya weakfoot kiri kanan hidup semua,
yang d mau emery d mid arsenal tuh tipikal no.6 semua, ga mau dia pake no.10

yang perlu d lepas? ozil
profile-picture
ozil26 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
21-08-2019 16:19


Yah walaupun gw merasa agak kecewa tapi sepertinya kemungkinan besar Ozil memang akan di lepas. Mengapa?

Ceballos tampil menjanjikan walaupun visi bermainnya gak sebagus Ozil, tapi hipotesa gw key pass Ozil walaupun akan sedikit merugikan Arsenal jika menjualnya tapi itu lumayan akan tertutupi jika tim ini padu cara bermainnya & mayoritas starting line-upnya hardworker.

Karena kemampuan ceballos yaitu dribble dari mid sangat krusial ane yakin kalo lawan tim parkir bis kemampuan Ceballos ini amat sangat berguna.

Jadi Ceballos idealnya di pasang di cam kalaupun doi lagi suek, posisi tersebut bisa digantikan oleh Mkhi.

DMnya Xhaka & Torreira backupnya Guendouzi & Chambers

Ane lebih suka Xhaka dibanding Guendouzi siapa yang setuju komen ya!
0
profile picture
kaskus holic
22-08-2019 19:12



Selaen santi kita juga pernah punya hleb gan... dewa tuh skill gocek ama dribble nya
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia