News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 08:37

Driver Grabcar/gocar bisa kredit mobil tanpa Dp sepeserpun ( 0 %dp)

Bismillah, kabar baik buat driver grabcar gocar atau taxi yg mau punya Mobil Baru tanpa dp sepeserpun...
Yg belum punya mobil..
ada program kepemilikan mobil tanpa dp sepeserpun..(0 DP)
Dari Aeon / GMS..

Tanpa target mingguan beda dengan TPI cilandak..
Tidak terikat Aplikator( grabcar/ gocar), mau ga narik juga gpp, asal setoran mingguan lancar..

Ini jadi prosesnya seperti pengajuan mobil ke leasing biasa, tapi tanpa DP..
Stnk An si pemohon bukan An PT..
Tapi wajib punya akun grabcar atau gocar pribadi an sendiri
Program ini buat bantu yg sudah punya akun dapet mobil sendiri..

Angsuran perminggu
Setoran via transfer perminggu
Mobil Ayla : 863.000
Sigra( 3 baris) 963.000
Bisa pilih type Mobil Sigra dan Aylanya
Mobil bebas disimpen dirumah ..
Mobil atas nama pribadi bukan nama pt..
Jadi enak mobil an sendiri..
Setelah 5 tahun jadi hak Milik..

Syarat & Kriteria Driver :
1. Punya akun Online grabcar/ gocar an pribadi ( minimal 3 bulan aktif narik, april mei juni.. dicek pas interview) rata2 pengahasilan kotor sehari 300 ribu
2. Usia min. 21 Tahun, Usia Mak. 55 Tahun KTP dan domisili Jabodetabek.
(Ktp wajib jakarta, depok, tangerang bekasi, Bogor soalnya pengajuan STNK flat B an pemohon)
3.foto copy kk
4. Foto copy Ktp pasangan/ kalau yg belum menikah bisa pake ktp orang tua/ atau bisa sepupu
5. Foto copy SIM
6. Foto copy NPWP ( bisa menyusul kalo belum punya)


Jika Rumah kontrak bisa ko..
Yg ngontrak pada bisa dan terima unit
Ada cek BI checking yaa..
Kadang kedetect kadang nggak, untung2an

Info
Fauzi
089662443451
Bantu share, barang kali ada yg membutuhkan
Klik link dibawah langsung nyambung ke wa saya
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289662443451&text=Halo%20Fauzi%20Saya%20minat%20Promo%20MobilnyaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
21-08-2019 11:18
Menarik sekali bos. Kalo kondisi pertaksolan sudah normal saya ambil deh.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia