Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6434
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
19-08-2019 20:29
Sorry mau tanya, saya mau belanja di xbox store pake cc. Alamat billing nya ngasal apa gimana ya ? Karena harus alamat us
0 0
0
profile picture
kaskus addict
20-08-2019 11:05
karena xbox store blm gak official masuk indonesia .. bisa di blg begitu... sebaik nya pake paypal aja atau beli voucher
0
profile picture
kaskus addict
20-08-2019 11:21


Sudah ada contohnya kalau mau liat di PAGE 1 di kolom TIPS & TRICKS emoticon-thumbsup
Luangkan waktu sejenak baca2 PAGE 1 yaa.. Banyak info2 menarik dan bermanfaat.

Quote:Original Posted By tan0505
karena xbox store blm gak official masuk indonesia .. bisa di blg begitu... sebaik nya pake paypal aja atau beli voucher

Om tan bagi voucher dong emoticon-Blue Guy Peace
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2019 10:13
Saya udah coba pake debit card bisa debit card yg ada logo visa haha mudah dan murah itungan kurs dollar nya 14.100@tan0505
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2019 13:07


info gan debit card apa yg dipake ?ane pake bca ada logo visa kok gagal terus ya apa harus pake alamat dubes indo di us?
0
profile picture
kaskus addict
17-09-2019 12:55

Saya pake debit card jenius dan masukin alamatnya kedubes indo yg di us.
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia