alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
19-08-2019 14:13
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)
 
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.


Tidak banyak yang publik ketahui tentang latar belakang Presiden Vladimir Putinsebagai pemegang kekuasaan tertinggi di Rusia. Bahkan sejak memutuskan dirinya memasuki bursa kepresidenan, Putin mulai menutupi segala ruang lingkup tentang kehidupan personalnya dalam kerahasiaan yang bahkan publik Rusia sendiri tidak akan berani untuk sekedar bertanya emoticon-Takut (S)



  

Bagi yang mengenal Kremlin dan seluk beluk KGB, tentu tidak akan terkejut mengapa media Rusia khusunya, sangat berhati-hati dalam memberitakan Putin, apalagi jika hal tersebut sampai berkaitan dengan kehidupan personal keluarga Vladimir Putin sendiri, bahkan baik Kremlin hingga Staf  Kepresidenan sangat menolak untuk berbicara tentang rincian apapun terkait hal tersebut emoticon-Hammer (S)

Penasaran rahasia apa saja yang meliputi 2 putri orang paling berkuasa di Rusia ini, keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)


Quote:1. Pernah di sebutkan dalam sebuah Interview

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Pada tahun 2000, tepat ketika Vladimir Putin menggantikan Boris Yeltsin sebagai pemegang kekuasaan tertinggi, dua orang putri Putin dan mantan istrinya pernah terlibat dalam interview untuk sebuah buku, sebelum akhirnya secara penuh ditutup dalam sebuah kerahasiaan dari publik emoticon-Bingung (S)

Berdasarkan pengakuan Lyudmilla, mantan istri Putin, Katya anak mereka yang saat itu berusia 14 tahun di pindahkan dari sekolahnya sendiri dan mendapatkan pendidikan home schooling. Dirinya sendiri mengakui bahwa bodyguard selalu menemani Katya ketika sedang berada di luar rumah, dan betapa shock Katya kecil ketika mengetahui ayahnya hendak menjadi Presiden emoticon-Cape d... (S)

Lyudmilla juga menambahkan bahwa anak mereka “Menangis seharian” tepat ketika tepat ketika Putin telah memegang jabatan kepresidenan, kesedihan begitu meliputi keluarga mereka, seakan mengetahui bahwa kehidupan mereka tidak akan pernah sama lagi. Namun Lyudmilla juga mengatakan, dibalik itu semua, Vladimir Putin adalah seorang ayah yang sangat penyayang terhadap keluarga, dan seorang yang sangat disiplin emoticon-Malu (S)


Quote:2. Tidak memiliki sosial media apapun

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Pun terlahir sebagai generasi milenial – Maria Putina aka Masha yang lahir pada tahun 1985 dan Yekaterina Putina aka Katya yang lahir pada tahun 1986 – kalian tetap tidak akan menemukan akun media sosial mereka. Bukan tanpa alasan, namun menurut Ben Judah, penulis daripada Fragile Empire : How Russian Fell in and Out of Love With Vladimir Putin bahwa Putin begitu terobsesi untuk melindungi kedua putrinya sekalipun itu menuntut kerahasiaan yang begitu sangat emoticon-Bingung (S)

Judah sendiri menjelaskan hal ini terkait dengan komplikasi yang dapat ditimbulkan antara keluarga dan pemasalahan politik yang Putin sendiri sangat berhati-hati terhadapnya. Bahkan menurut Judah sendiri, Boris Yeltsin – dimata Putin – pernah di manipulasi oleh musuh politiknya menggunakan “keluarga” emoticon-Takut (S)


Quote:3. Pesta Penikahan Yekaterina adalah “Top Secret”

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Yekaterina di ketahui menikah pada Februari 2013 dengan Kiril Shamalov, Pengusaha sekaligus, anak daripada teman lama Vladimir Putin sendiri, di sebuah Ski Resort, di Igora, Russia.

Uniknya, level pengamanan pada pernikahan salah satu putri Putin ini diketahui begitu ketat, saking ketatnya, pengamanan pernikahan Prince William dari Inggris nampak begitu minimalis. Para tamu diketahui harus bersumpah dalam kerahasiaan, sementara penjaga diketahui berada di setiap sudut tempat acara emoticon-Takut (S)

Uniknya lagi, publik sendiri mengetahui pernikahan tersebut melalui sumber “tidak bernama” yang merupakan salah satu petugas pada Resort Ski. Petugas itu sendiri mengenali Yekaterina melalui foto yang di tunjukkan oleh beberapa reporter untuk memastikan siapa yang sedang menikah emoticon-Malu (S)


Quote:4. Masha yang di ancam deportasi akibat kasus MH17

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Tidak ada yang yakin bahwa Maria aka Masha saat itu tinggal di Belanda. Hal tersebut sendiri menyeruak tepat ketika tragedi MH17 terjadi, yang di dalangi oleh pihak pro-Moscow Ukrainian emoticon-Takut (S)

Otoritas pihak Belanda sendiri diketahui begitu berang hingga mengancam dia – aka Masha – dapat saja di deportasi dari Belanda akibat tragedi tersebut. Namun nyatanya ancaman tersebut tidak berlangsung lama, karena dengan secepat angin pula yang tadinya mengancam, malah meminta maaf akan perkataannya – jelas saja dibawah tekanan KGB – hehehe emoticon-Takut (S)


Quote:5. Atau Masha tidak pernah ada di Belanda?

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Bahkan tepat setelah ancaman akan deportasi Masha dari Belanda, tidak ada yang yakin bahwa Masha sendiri benar-benar hadir disana. Setelah tragedi MH17 terjadi, pihak reporter dan publik protes Belanda, diketahui langsung menyerbu resident tempat tinggal daripada Masha sendiri. Namun beradasarkan laporan artikel Newsweek reporter, tidak ada satu pun dari orang-orang yang tinggal di daerah yang sama melaporkan mereka mengenal Masha ataupun melihat keberadaannya emoticon-Bingung (S)

Pun ketika publik nekat menerobos apartemen – yang diyakini apartemen Masha – mereka tidak menemukan keberadaannya. Tidak ada yang tau apakah Masha benar-benar pernah berada disana atau tidak. 
Bagaimana pun juga pada artikel yang sama menyebutkan bahwa pacar laki-laki daripada Masha – Jorit Faasen – diserang dalam sebuah insident kemarahan publik di jalan, hingga kemudian Vladimir Putin sendiri turun tangan dan “mengurus” pihak yang menyerang pacar anaknya tersebut emoticon-Takut (S)


Quote:6. Jurnalis yang mendapat hukuman

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Pada 2008, sebuah koran meloloskan sebuah artikel tentang Vladimir Putin yang hendak menikahi seorang pesenam berirama, di luar fakta tentang dirinya yang belum resmi bercerai. Hingga kemudian tidak butuh waktu lama bagi Pihak Kremlin untuk segera “mengurus” orang-orang yang berhubungan dengan berita tersebut.

Sang Editor diketahui langsung berhenti dari pekerjaannya, berselang beberapa jam kemudian, kantor yang memberitakan artikel tersebut di ketahui di tutup untuk alasan tertentu emoticon-Takut (S)


Quote:7. Yekaterina dan kehidupan pribadinya

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Yekaterina aka Katya diketahui yang paling terbuka tentang kehidupan pribadinya, pun begitu tidak banyak yang dapat diketahui selain beberapa fakta yang memang jelas ada. Katya di ketahui – mungkin dan masih – sebagai dancer acrobatic. Tidak hanya itu, dia juga diketahui memiliki karir publik, diantaranya kerja sama dengan Moscow State University baik dalam bidang National Intellectual Development Foundation dan National Intellectual Reserve Centre.

Sebagai tambahan, Katya memimpin bidang sains yang diketahui bernilai lebih dari 2 milyar dolar amerika emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:8. Maria dan kehidupan pribadinya

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Sebaliknya tidak banyak yang dapat diketahui tentang Maria aka Masha, putri tertua Putin. Masha, yang diyakini bertempat tinggal di Belanda, tidak memiliki karir yang benar-benar dapat di konfirmasikan kebenarannya. Sementara itu hanya terdapat rumor yang beredar bahwa kekasihnya yang bernama Jorit Faasen merupakan seorang keturunan Belanda yang bekerja di perusahaan minyak Rusia emoticon-Bingung (S)



Quote:9. Pengawasan media Rusia yang sangat ketat

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Kedua putri Vladimir Putin sendiri diketahui telah berada di luar Rusia lebih dari satu dekade. Sementara itu, koran terakhir yang memberitakan tentang mereka menyebutkan

Kami akan sangat senang untuk mengingatkan semua pihak, bahwa segala pemberitaan yang berkaitan dengan kehidupan personal presiden Russia dan keluarga, adalah hal yang tabu untuk pembahasan publik, maupun publikasi di negara ini

Sementara itu, ketika seorang reporter dengan lancang bertanya tentang kehidupan pribadi Putin pada Press Conference di Itali, Putin mengingat kan “Terdapat sebuah batasan, saya selalu tidak menyukai orang-orang yang memiliki fantasi erotis tersendiri yang membuat mereka dengan lancang melangkah di kehidupan pribadi orang lain

Sementara keadaan menjadi canggung, di saat yang sama, Silvio Berlusconi yang saat itu menjabat sebagai perdana menteri Itali, berusaha menyelamatkan nyawa reporter yang bersangkutan dengan mengatakan “Akan menembak sang reporter” yang tentu saja hanya sebuah kelakar emoticon-Hammer (S)


~

Gimana bre? rada-rada serem juga sih, beneran ga bisa macam-macam sama ni presiden satu, di balik sifat santuy nya, ternyata doi juga punya sisi yang notabene memang keras emoticon-Takut (S)

Well then, sekian untuk thread kali ini, Thanks buat yang uda mau mampir, jangan lupa koment, rate, dan cendolsnya kalau bole hehe emoticon-Malu (S)

And stay tune for another thread ya bre emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
S
umber Gambar : Google Images


Update :

Makasih buat semua yang ua nyempatin buat baca, koment, dan ndak ketinggalan cendolsnya ya emoticon-Malu (S)

Dan yang paling penting Ane minta maaf kaga bisa respons tepat waktu, uda seminggu kaga sempat buat pantengin thread di kaskus, waktu we beneran mepet soalnya, maka dari itu, ane bener-bener minta maaf yak buat semua yang gak sempet ane balesin komentnya emoticon-Berduka (S)

But thanks all for the koment, dan cendols yang uda datang, meaning love you to the moon emoticon-Malu (S)

And stay tune yak, for another tread, insyaAllah kedepannya uda bakal bisa lebih jaga waktu hehe emoticon-Malu (S)

Last but not least, here several kaskuser kece yang make it through the pejwan emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:Original Posted By kudanil.la
menurut ane emang tipikal doi ini yang jaga banget privasi keluarganya karena dia tau jelas keluarganya tuh bisa jadi alat politik bahkan bisa jadi korban politik sana. apalagi tau sendiri reputasi russia gimana kan, menurut ane sih wajar wajar aje begitu doi melindungi keluarganya. keren sih tapi sampe ga kesentuh publik samsek


Quote:Original Posted By amnessterz
Disini kan dulu juga pernah yang seperti itu.
Kita ga bisa dan ga boleh tau kegiatan keluarga raja.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kuroshagi
rusia udh jd negara besar bre ...
keluarga ba jd ancaman bagi pihak lain yg bs memanfaatkannya
ingat putin kan jd presiden se umur hidupnya jadi ga heran keluarga dya jadi misteri ...


Quote:Original Posted By dnaltalf
nggak bubar, cuman ganti kulit doang,...btw kalo punya mertua macem putin bisa was-was, bikin anaknya bete dikit agen rahasia yg turun tangan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orangcijantung
Bila berkaca dari banyak film ber-genre action, salah satu cara untuk menjatuhkan kuatnya pemangku puncak kekuasaan, entah dia kepala negara atau artis papan atas, adalah dengan 'mendekati' keluarganya. Dari mulai ancaman pembunuhan, penculikan, sampai penyebaran gosip bernada negatif mampu melemahkan pertahanan baja seorang Presiden sekelas Putin. Karenanya, wajar saja jika Putin, yang notabene ditakuti lawan, menginginkan namanya tetap berjaya dan disegani dengan merahasiakan banyak hal tentangnya.

Di kehidupan nyata lainnya, ada Michael Jackson yang enggan berbagi identitas anak-anaknya (sebelum ia meninggal), karena ia sadar betul bahwa pemberitaan miring media tentang anak-anaknya bisa membuatnya stress dan menjatuhkan karirnya.

Spiderman aja gak kuat bro kalo bibi sama pacarnya diculik. hehehe


Quote:Original Posted By rhodrey
ya namanya anak presiden penuh kekuasaan gan, wajar lah.
ga mau diusik dengan alasan apapun.
toh putin jg mendidik anaknya agar ga seenaknya.
kalo di indo beda, bokap punya jabatan dikit, anaknya kemana2 di mudahkan lewat wewenangnya yang jelas2 itu menggunakan anggaran negara, dan di ekspose pula.
emoticon-Ngakakemoticon-Traveller


Quote:Original Posted By aliensia
Karena mungkin rusia itu keras politiknya, mungkin jadi ancaman kalo hal privasi kebuka ntar dijadiin senjata oleh lawan politiknya buat jatuhin putin.. Kalo diindo mah santuy lawan politik gk ada yg berani ngelakuin hal luar biasa.. Anak2nya aja santuy mau jadi lord meme kayanya emoticon-Ngakak

Beda dengan jaman yg dulu karungkeun!1!1!1!
Diubah oleh andretarina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhon19 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 14:43
emoticon-Hammer

mukanya mirip Pak Putin semua emoticon-Embarrassment
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.