alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 12:30
Quote:Original Posted By jipop
Siapa tau ada yang berminat SLTY Strawberry Cheesecake, baru beli dua hari yg lalu di vape store, baru dipake dikit, isi masih banyak, dijual soalnya ada liquid yg lain. Yang minat PM aja ya. Harga teman.

Baah.kenapa dilego. Kekekek. Review dong biar paham. Kekekek US aja US

Quote:Original Posted By 190806
Ya berarti brp mg gan yg cocok diane. Ane mah ngerokok ga berat2 amat. Buat ngopi aja ama push mood. Td sih beli exo yg 10mg salt nic. Eh gua liat komen di youtube bilang jd gosong 2 hari... amsyong udh order karena murah.....

Kudu dicoba dlu gan. Jgn lgsg menilai. Heheh.ane awal beli exo, ketrid tahan 2 minggu an pake Vladdin. Sisa msh bnyk tuh salt oper silang ke tmn.hehe
Selamat mencoba.
profile-picture
susako memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.