alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
19-08-2019 12:17
Balasan post syndicatemurder
Quote:Original Posted By syndicatemurder
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven


dibawah 200k bisa lirik upods, podpackers atau smok infinix ( ini rada tight ngisepnya ).
kalo menurut gue nabung aja dikit terus beli yg bener-bener enak sekaligus macem caliburn, zero, orion Q.
kenapa ? karena takutnya pas udh beli terus ngerasa gak puas akhirnya upgrade lg pod nya..

vaping pake mod memang gak akan bs gantiin rokok ( kecuali ente pake mtl device trus isi saltnic ).
liquid freebase masuk ke tubuhnya lama, alhasil tubuh pasti minta nikotin lagi yg kalo dari kasus ente ada nya di rokok.
kenapa orang pake pod biasanya lepas dari rokok, karena pod itu emg tujuannya nicotine delivery, pake salt nic yg meresap ke tubuhnya cepet. jadi kebutuhan nikotin nya sudah sangat terpenuhi, yg akhirnya dia gak cari2 nikotin lagi

seminggu lalu temen gue yg ngerokok 2 bungkus marlboro filter black, gue suruh cobain orion Q gue pake tokban quintion. skrg malah udh berhenti ngerokok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.