alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
19-08-2019 12:14
Balasan post jip ajip
Quote:Original Posted By jip ajip



Sebenernya tinggal keluarin dikit lagi gan dpt cali. Jadi beli yang emang worth dan emang bagus. Sayang kalo ntar jadi pengen ganti emoticon-Malu (S)
Disini banyak yang lulusan rokok 10 taun lebih bsa stop (termasuk ane)


Cali tuh maksudnya uwell caliburn ya gan? Itu batrainya bisa tahan berapa jam gan kalau ngepuffnya ga sering2 banget? Oh iya liquidnya yg nicotine berapa biar ga timbul rasa mau balik lg ke rokok konvensional? Thanks gan
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.