alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 12:04


Quote:Original Posted By syndicatemurder
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven

Sebenernya tinggal keluarin dikit lagi gan dpt cali. Jadi beli yang emang worth dan emang bagus. Sayang kalo ntar jadi pengen ganti emoticon-Malu (S)
Disini banyak yang lulusan rokok 10 taun lebih bsa stop (termasuk ane)
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
profile picture
aktivis kaskus
19-08-2019 12:14


Cali tuh maksudnya uwell caliburn ya gan? Itu batrainya bisa tahan berapa jam gan kalau ngepuffnya ga sering2 banget? Oh iya liquidnya yg nicotine berapa biar ga timbul rasa mau balik lg ke rokok konvensional? Thanks gan
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.