alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By jip ajip
Beli slty juga deh, creamy ane dah tinggal 2x refill lagi

Gan menurut agan creamy lokal yang enak apa ya tapi ga oversweet? Udah pernah coba slty? Ane rada2 bingung antara slty ato coffeeculture, sama pokkibro macha (gara2 page blakang). Ane masih butuh creamy buat menuhin mulut abis makan tapi ga mau bako takut kangen sama camelemoticon-Malu (S)

Coffeculture agak oversweet. Pick slty aj, ane lom coba.tp dpage blkng ada agan yg nyetok bnyk.ane lg jeda dlu ma lokal.trakhir Swtch strobery agak fail.
Jgn full bacco gan, yg ad hint bacco aj, sedep.. and mnrt ane tipikal rasa ny beda kok ma rokok konve. Saltnic us ajaah. 😁

Quote:Original Posted By 190806
mau tanya lagi gan.... kok gua takut ya ada org komentar, lg ngomongin salt nic dia bilang, ' asal kuat aja tenggorokan lo.. nonjok.. garuk..pusing.. dsb'. males bgt sih klo beli pod jd throat hit, atau jd sick badan kelebihan nic.

Ya pod emg fokus di nic delivery and TH sih, tp tggl dsesuaikan kadar and pemakaian nya.
Ane tipikal chain vape, pindahan dr Mod.
Awal2 emang kaget, tp stelah adaptasi jd enjoy.😊


Quote:Original Posted By reikiedogawa
Misi gan ane bingung milih antara 2 pod, yaitu iswtch & uwell caliburn. Mending mana yaa disatu sisi caliburn punya reputasi yang bagus & iswtch desainnya imut dan bagus... rekomen yang mana ya gan ?

Cali aja. Ane dah coba iSwitch, chest hit nya mantep.tp msh kurang dr cali.
Unggul cali sih. Ketrid jg lbh awet.
IMO 😉
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.