alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 10:03
Gan minta saran dong ane masih bingung mau pilih antara rincoe ceto atau smoant karat,diantara kedua itu kira2 mana yg paling awet batrenya & simpel ngisi liquid ke catridge? Oh iya biasanya cartridge pod itu biasanya tahan untuk berapa hari pemakaian biasa aja ga chain vape? Thanks gan
0 0
0
profile picture
kaskus holic
19-08-2019 11:23


smoant karat menurut gue performa nya biasa aja. flavnya jg biasa banget. cartridge sering gosong gak jelas.
kalo rincoe ceto gak pernah coba.
mostly pod kalo gak chain vape kuat bisa 10 - 21 hari . ada yg bs lebih juga, tergantung liquidnya.
bnyk yg lebih baik dari kedua pod diatas dengan harga yg mirip2 menurut gue emoticon-Big Grin
profile picture
aktivis kaskus
19-08-2019 11:54
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven
profile picture
kaskus holic
19-08-2019 12:17


dibawah 200k bisa lirik upods, podpackers atau smok infinix ( ini rada tight ngisepnya ).
kalo menurut gue nabung aja dikit terus beli yg bener-bener enak sekaligus macem caliburn, zero, orion Q.
kenapa ? karena takutnya pas udh beli terus ngerasa gak puas akhirnya upgrade lg pod nya..

vaping pake mod memang gak akan bs gantiin rokok ( kecuali ente pake mtl device trus isi saltnic ).
liquid freebase masuk ke tubuhnya lama, alhasil tubuh pasti minta nikotin lagi yg kalo dari kasus ente ada nya di rokok.
kenapa orang pake pod biasanya lepas dari rokok, karena pod itu emg tujuannya nicotine delivery, pake salt nic yg meresap ke tubuhnya cepet. jadi kebutuhan nikotin nya sudah sangat terpenuhi, yg akhirnya dia gak cari2 nikotin lagi

seminggu lalu temen gue yg ngerokok 2 bungkus marlboro filter black, gue suruh cobain orion Q gue pake tokban quintion. skrg malah udh berhenti ngerokok emoticon-Ngakak (S)
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.