alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
19-08-2019 01:44
Balasan post freaksions
Quote:Original Posted By freaksions



Alhamdulillah gua pindahan dari rokok langsung beli cali dan belum nyentuh rokok lagi selama sebulan ini
Kamar jadi nyaman(gk bau rokok), gada asbak,gada putung rokok, mulai hidup agak sehat dah bersyukur bgt
Sampe" korek aja kaga punya sekarang emoticon-Ngakak


wahahah sama bgt nih ama ane concern nya di kamar bisa ngebul bebas emoticon-Ngakak (S)

sama gan skrg ane kalo lg nongkrong ditanyain pinjem korek jawabnya "sori bro gw dah ga ngerokok" emoticon-Malu (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.