alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-08-2019 14:40


Quote:Original Posted By harrybigs ►
Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️

Kalo agan orangnya pilih2 sama kek ane whahhaa (ane dapet wangsit beli caliburn aja hasil baca2 review sana sini dan nonton youtube seharian pas libur emoticon-Malu (S)) mending nunggu Aspire Breeze NTX ktnya sih AIO terbaik lah (kata mikevape di utube) ane doyan sama doi karna emang jujur
Quote:Original Posted By kobochancore ►
Help gan, caliburn ane gak mau firing baik via automatic draw ataupun pencet tombol firing
Kalo ane coba firing malah lednya kedip warna merah 10x padahal baterai masih full

Dah berapa lama pake cali gan? Ada kemungkinan kena leaking kah? Kalo misal iya coba bersehin konektornya, kalo ga coba gini ambil tisu, tutup bawahnya pake tisu (yang ada colokan USB) trus cover tuh bawahnya pake mulut trus tiup agak lamaan. Ktanya tar klo misal ada leaking masuk ke modnya bakal keluar sisa sisa liquid dari sela2 deket tombol firing sama lampu led. Ane baca dari web luar sih mungkin bisa membantu gan
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan harrybigs memberi reputasi
2
profile picture
newbie
17-08-2019 15:33
1,5 bulan lah
jadi ceritanya ane tinggal tidur semaleman posisi cartridge sm body nempel eh besok paginya gamau firing huhu
profile picture
kaskus holic
17-08-2019 16:13
@kobochancore

Ane pernah kyk gitu gan akhirnya ane coba bersihin semua dr dalem pod nya sama sodok2 pake tisu lobang yg di catridge, awalnya panik untung bisa setelah itu
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.