alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
06-08-2019 08:36
My Little Panda [Not For Children]
Thread yang gue dan Franda buat kali ini, bakal menceritakan Franda dari sudut pandang gue sebagai seorang lelaki yang pernah mengejar-ngejar dia sampai akhirnya gue menjadi calon suaminya (tolong diaamiinkan yang ini ganemoticon-Malu ) Jadi kalau gue sempet gue yang buat partnya, kalau gue sibuk Franda yang bakal ngewakilin gue, sekertaris idaman banget emang.

Sebenernya gue belum pernah dan gak ada kepikiran bakal buat tulisan kayak gini. Tapi berhubung si Franda maksa, apalah daya gue ini yang gak bisa menolak keinginannya. Segala dibilang ini syarat kalau gue mau nikahin dia. Hmmm, tambah gak punya alasan gue mau nolak. Jadi mohon maaf ya kalau penyusunannya agak berantakkan kayak hidup gue sebelum ketemu Franda emoticon-Big Grin

Untuk jadwal update, gue gak janji tiap hari kayak threadnya Franda kemaren. Tapi selalu gue usahain kalo ada waktu. Gue juga gak mau ngebebanin Franda dengan adanya thread ini. Dan karena rencana gue nikahin Franda tinggal 9 bulanan lagi, otomatis gue sama Franda juga udah mulai sibuk tuh ngurus ini itu segala macemnya, mohon pengertiannya ya gan.

Okeee
Mungkin gue mau memperkenalkan diri dulu nih, tak kenal maka tak sayang. Tapi jangan sayang sama gue, cukup Franda aja yang sayang sama gue (aowkaowk)
Panggil aja gue Gavin, gue calon suaminnya Franda (gue ulang-ulang terus nih biar pada tau emoticon-Big Grin ), gue kenal Franda semenjak kkn bareng dan sekarang gue sama dia kerja di satu perusahaan yang sama.

Gue pikir keinginan gue buat sama Franda cuman bakal jadi angan-angan, secara keluarga gue adalah keluarga berada sementara keluarga Franda keluarga yang cukup. Iya, maksud gue keluarganya Franda itu kalau mau beli Range Rover cukup, mau beli rumah cukup, mau liburan juga cukup. Sementara keluarga gue, berada. Berada dibawah garis kemiskinan maksudnya, ( hahaha emoticon-Hammer (S) )
Eh gak semenyedihkan itu juga sih tapi ya cukup terlihatlah perbandingannya.
Tapi ternyata penantian gue selama bertahun-tahun ini berbuah manis, impian gue udah di depan mata.

Daripada berlama-lama kita langsung aja mulai masuk ke part pertama ya gan, here we gooo emoticon-Metal

INDEX
1. Bertemu Panda
2. 2 Bulan Bersama Panda
Idul Adha 2019 (side story)
Idul Adha 2019 (side story) 2
3. Sisi Lain Panda
4. Kesedihan Panda
5. Senyum Panda
6. Tarian Panda
7. Kupu-Kupu Panda
8. Ulangtahun Panda
9. Last Day With Panda
10. First Time With Panda
11. Melamar Panda
PENUTUP
Diubah oleh crystal.bright
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-08-2019 13:49
Kesedihan Panda
Please don’t look at me with that sad look in your eyes, your eyebrows furrowed in that specific way they only do when you’re genuinely hurt, and your lips twitching with displeasure and the urge to force me to meet your questioning eyes

...........................

Berkali-kali gue mengirim pesan ke Franda tapi semua pesan hanya bertanda centang satu, form ijin dia isi untuk tiga hari. Tanpa berkata apapun ke gue dan hanya mengatakan ingin pulang kerumah orangtuanya kepada Sera, Franda pergi. Perasaan gue saat itu sangat kalut, panik, takut sesuatu terjadi padanya.
"Kemana sih lo Frand ???", batin gue sambil terus memandangi layar HP

Gue telfon Ryo, juga sama. Gak ada jawaban. Sampai akhirnya gue telfon ke kantor Ryo, dan diangkat oleh salah satu karyawannya lalu disambungkan ke Ryo

Melalui sambungan telfon itulah Ryo menceritakan semua permasalahannya dengan Franda. Tangan gue mengepal, emosi gue semakin meninggi. Hati gue aja merasakan sakit yang begini hebat, lalu bagaimana dengan yang dirasakan Franda ?

"Gue percayain Franda buat sama lo bukan buat lo sakitin kayak gini yo. Bener-bener cowok kepar*t lo anj*ng !! Bakal mati di tangan gue lo yo kalau sampai Franda kenapa-napa !", malam itu gue putuskan untuk menyusul Franda pulang

Keesokkan harinya saat gue berpura-pura menanyakan kabar Franda ke Cyra, adiknya itupun mengatakan bahwa Franda gak ada pulang kerumah. Gue coba menghubungi Fay, salah satu sahabat Franda sejak SMP. Dan ternyata semalem mereka pergi clubbing berdua, rencananya malam ini mereka akan clubbing lagi, gue meminta alamat club yang akan mereka kunjungi

"Franda, kenapa lo harus gini sih?!", gumam gue sambil mengacak-acak rambut gue sendiri. Malam harinya gue memutuskan untuk mendatangi club yang telah disebutkan Fay. Gue waktu itu naik ojek online. Setelah berhenti di depan club itu, gue melihat mobil Mazda putih milik Franda sedang terparkir. Gue langsung memasuki club tersebut, suara musik yang Cumiakkan telinga, dan udara yang sangat pengap menyambut gue kala itu

Mata gue mencari sosok Franda diantara lautan manusia ini. Ketika gue melihatnya, Franda sedang asik meliukkan badannya diantara para lelaki yang memandanginya dengan penuh nafsu, mini dress maroon dengan bagian punggung yang terbuka sehingga memperlihatkan kulit mulusnyapun menjadi pilihannya pada malam itu. Gue segera mendatanginya, melepaskan jaket yang gue pakai dan memakaikannya ke Franda

"Gavin ?!", katanya terkejut dan mundur selangkah, ada sedikit kelegaan dalam hati gue karena dia belum berada di bawah pengaruh alkohol

"Ayo balik, ngapain lo disini ?!", kata gue sambil menarik tangannya, tapi Franda menghentakkan tangannya sampai genggaman tangan gue terlepas

"Lo yang ngapain disini !!", katanya setengah membentak, matanya menyorot tajam

"Gue gak suka ya cuma gara-gara Ryo lo mabuk-mabukkan kayak gini !", kata gue ikut terbawa emosi

PLAAAK

Franda menampar wajah gue dengan cukup keras sampai menimbulkan sensasi panas di kulit gue

"Ikut gue Fran, kita omongin diluar", kata gue kembali menarik tangan Franda

Ternyata Franda gak pulang kerumah orangtuanya, dia menginap di salah satu hotel. Di sepanjang perjalanan menuju hotel kami saling mendiamkan dan berlanjut sampai di dalam kamar hotel

"Maaf.....", kata Franda memecah keheningan diantara kami, lalu kedua tangannya ditangkupkan kewajah, bahunya berguncang hebat, air matanya tumpah melewati sela-sela jarinya

Gue memeluknya erat, sambil mengelus rambutnya. Memberi tahunya untuk tenang, karena semua akan berjalan dengan baik, dan ada gue yang akan menemaninya sampai kapanpun. Wangi parfum Chanel Coco Mademoiselle yang menjadi salah satu favoritnya tercium jelas, mengalahkan bau alkohol yang telah diminumnya. Semakin lama detak jantungnya semakin melembut dan teratur, tangisnya mereda

Gue mencium kening Franda, lalu bergerak turun ke pangkal hidungnya, dan berhenti tepat di bibirnya. Entah dapat keberanian dari mana gue mampu melakukan ini. Ini adalah ciuman pertama kami

Mata Franda yang tadi terpejam kini terbuka, malam ini dia tidak mengenakan softlens. Bola matanya yang coklat terlihat sangat indah bila dilihat dari jarak dekat seperti ini. Bibirnya melengkung membentuk sebuah senyuman

Gue menciumnya lagi, kali ini tidak sekedar saling menempelkan bibir tetapi frech kiss. Bibirnya terasa lembut dan hangat. Perlahan namun pasti Franda menemukan ritmenya sendiri

Setiap kecupan terasa sangat memabukkan. Seolah itu candu yang membuat kami merasa tak pernah puas satu sama lain. Gue menciuminya bertubi-tubi di bibir, hidung, pipi, dagu, bahkan kelopak mata. Dan Franda tertawa saat kepalanya tenggelam dalam tumpukan bantal empuk di ranjang besar itu

Franda sedikit terkejut karena sekarang dialah yang berada diatas gue, sehingga menghujani gue dengan geraian rambut panjangnya yang gue sisipkan di belakang telinganya sambil tertawa sebelum kami berciuman lagi, bibir kami saling melekat, menikmati satu sama lain......

Setelah itu Franda merebahkan dirinya dalam rengkuhan lengan gue. Tangannya yang halus membelai pipi sampai dada gue dengan perlahan. Lembut, namun membuat sekujur tubuh gue merinding

Gue tahu ada godaan besar jika kami tidak segera mengakhiri momen ini,

"Hoooaaaaaamh", kata gue berpura-pura menguap

"Lo ngantuk ya ?", tanya Franda sambil tersenyum

"Emmm hehe iya nih, gak ada istirahat gara-gara mikirin lo", kata gue sambil mempererat pelukkan dengan Franda

"Maaf ya vin, yaudah kamu tidur aja gih biar aku jagain", sahut Franda sambil mendongakkan wajahnya lalu mencium pipi gue

"Lo juga tidurlah, udah malem ini", kata gue

"Okey, temenin gue ya vin malam ini", kata Franda

"Iya, gue bakal selalu ada kok buat lo disini", kata gue sambil bangkit untuk menarik selimut

"Good night Franda", kata gue sambil mencium keningnya, dia tersenyum dan dalam waktu kurang dari setengah menit dia sudah terlelap dalam tidurnya

"Fran ? Franda ? Cepet banget lo tidurnya ?", kata gue sambil sedikit menggoyangkan tubuhnya tapi tidak di respon

"Sorry ya Fran, gue udah mempercayakan lo sama orang yang salah", bisik gue sambil memandangi wajah Franda saat tertidur, begitu teduh, damai, dan cantik.
Sampai tanpa sadar gue juga tertidur.

Pagi harinya gue ajak Franda untuk kembali ke kota perantauan, tapi dia menolak karena masih butuh waktu sendiri. Hari itu gue balik sendiri setelah Franda berjanji tidak akan melakukan hal bodoh lainnya seperti malam sebelumnya

........................

Hal terberat dari perpisahan ternyata bukan melupakan, tapi memungut kembali serpihan-serpihan kekuatan yang pernah hancur berantakan untuk kembali berjalan ke depan.

Sebab ada satu hal yang harus kamu ketahui dari patah hati, bukan soal berapa malam yang kamu habiskan dengan air mata berlinang di pipi—lebih dari itu, ini soal ada ruang yang menjadi tidak terpakai di dalam diri. Ia menjadi petak kosong yang senantiasa melagukan kidung sepi, bahkan mewariskan rasa takut untuk kembali jatuh cinta lagi.

Semuanya terasa menyempit. Yang jatuh tidak berani melompat sebebas dulu, yang terbang tidak berani melayang setinggi dulu, segalanya tiba-tiba dipenuhi ragu, segalanya tiba-tiba menjadi abu. Karena diam-diam kita tahu, ada bagian dari kita yang hilang dan tidak mampu disembuhkan oleh waktu.

~Apinja
Diubah oleh crystal.bright
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iandeb dan 9 lainnya memberi reputasi
10
profile picture
kaskus addict
19-08-2019 09:36
Salut, iman ente masih kuat bro vin emoticon-Big Grin
profile picture
kaskuser
19-08-2019 17:04
@gw.kenshin1601 hahah iya kak, Gavin emang kuat emoticon-Embarrassment
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
Stories from the Heart
dua
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.