alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6803
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 07:23
Quote:Original Posted By yunie617
wahh itu mah hobi"y km y lae molosin anakk orang emoticon-Big Grin


whahaha.. pngin mbatain tapi ntr mereka marah.. Tapi byk lho TS" yg ak batain coz tiap2 ak komen gk pernah d quot balik, cuma d cendolin doank.. ane mah bkan pembur cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yunie617
Wahhh.. Fanny kayaknya suka ama Sandro nih, doi udah ngasih kode2 gitu. Cuma Sandro nya aja yg ga peka.


Quote:Original Posted By yunie617
Wahh rajin amaat dikelas nulis, biasanya cwok kan paling males nyatet. Aku aja yg cewek males nyatet emoticon-Big Grin. Ntar kalau mau semesteran pinjam catetan temen buat d FC aj.


Quote:Original Posted By yunie617
Tapi sayang Tsnya ga welcome, tiap aku quot aj ga mau balesin..
Kaburr ah nyari rumah lain aja emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By flyinpig
Ini gua bales kok, aku balesin hahahaha


Maksudnya gua juga gitu mbak? itu post mbak di trit gua

anyway dari post itu gua cukup paham kalau lu maksudnya nyindir gua, dan lu juga pernah komen gitu di trit gua

kalau gua salah ya gua minta maaf

apa gua perlu di banned juga karena ga welcome ke reader?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
warna-luka
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
Stories from the Heart
the-marionette
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.