alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2165
Lapor Hansip
23-02-2017 20:45

[Android/IOS]RPG Toram Online


[Android/IOS]RPG Toram Online




Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
DESCRIPTION

- Enjoy the Game with Your Friends!
You can play this game communicating with multiple players online.
Cooperate with each other and defeat fierce monsters!
Explore the massive vast 3D world with your friends!

- Create Your Own Characters!
You have more than 50 billion dress patterns!
This MMORPG doesn't have a "Class System".
You can build your character as you like with "Skill System".
Also, you will be able to customize your weapon abilities!

GAME STORY

Hundreds of years ago, the ground was split by the cataclysm all of a sudden.

The gods hastily joined the grounds, however, the world looks like awkwardly patched.

Since the nations were destroyed, people are divided into four groups regardless of race.

You will meet various people in this world, experience numerous adventures, and face the mysterious existences underworld...


SCREENSHOT

Screenshot


VIDEO

Video
Diubah oleh toramkaskus
0
[Android/IOS]RPG Toram Online
14-08-2019 23:21
cari guild dong yg aktif pt , seret main di alto emoticon-Ngakak, kalo ada invite dong emoticon-Malu .
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
22-08-2019 16:56


ane lg di eng skg lagi farm Ss dlu emoticon-Big Grin . btw nerima 2 akun ane ga emoticon-Malu , ane seringnya main multi akun emoticon-Big Grin (Sebenernya ane punya 3 akun tpi ane simpen 1 di guild temen dan itu akun deposit) sdgkn yg 2 mw cari guild buat minta bantuan lvling emoticon-Ngakak susah kalo sama random soalnya sering left emoticon-Hammer (S) .
profile picture
kaskuser
29-08-2019 12:31


@forgamingg

Ane awalan english dan inter. Trus pd blg indo dan inter aj. Pas ud ke indo ane nyesel wkwkwk. Enak ngobrol sma bule drpd org indo, friend list ane kbykn org luar semua. Ane nongkrong di inter trus kok jadinya hampir ga nyentuh sama sekali server indo.

Nick apa gan? Wah kalo loncat2 mah mending hajar venena aj gan. Sama aj endingnya hajar venena smpe cap. Hwhaahaa.
profile picture
kaskus maniac
29-08-2019 16:03


nick ane Haibara_ & Razor77 , venena sampe 190 ? emoticon-Wow , posisi ane 175 dan 150, 175 bow di haibara, 150 tank di razor emoticon-Ngakak . Tank rencana bakal di hapus ganti ke BS arm ganti ke 2h/hb (tergantung damage mana yg enak) emoticon-Big Grin.


[Edited] Ane skg lagi lvling tank di venena int 1 emoticon-Hammer (S) rada dilema ini mending lanjut tank atau hb/2h emoticon-Bingung , soalnya ane preff main solo (main solo dua akun emoticon-Ngakak (S) ).
profile picture
kaskuser
18-09-2019 09:10
@forgamingg

Nick ane Curut. dan Curut' lg enak bikin paladin sekarang main elemental masih lv 159. setelah sekian lama main tank liatnya damage cuman 1.

Kuy om mabar, ane juga main solo (login 3 akun buat farming). Cuman skrg lg bucinan iseng aj sma cwe myanmar via discord juga wkwkwk. Bagi contact om line ato discord.
profile picture
kaskus maniac
18-09-2019 12:34


emoticon-Hammer2 ,

Discord ane Stia Fellsgalaxia#6509.

ane skg mw buat padalin cuma kudu beli slot char dlu , mumpung di akun yg sama lagi buat dual sword

btw ane jg 3 akun , 2 di pake levling, 1 deposit emoticon-Ngakak (S) .skg lgi lvling katana di venena solo emoticon-Hammer2 kalo luck bisa bareng second party jd bisa fast kill emoticon-Big Grin
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.