alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seuneu dan 76 lainnya memberi reputasi
-7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-08-2019 16:10
ad yg kepikiran klo shanks adalah orang yg mempercayai ramalan?
mungkin ramalan tentang bakal ad anak kecil yg kayak roger dari east blue?
soalnya shank juga bertemu sama IM sama peramal
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
profile picture
kaskus maniac
15-08-2019 19:04


bener, arc water7-enies lobby emang paling epic sih menurut ane

- drama kejar-kejaran robin
- drama usopp yang gak mau ninggalin merry
- story franky & iceburg
- battle lawan cp9

arc ini juga jadi arc pertama yg nunjukin perkembangan jurus2 kru mugiwara: gear luffy, jurus 'setan' zoro, sanji kakinya bisa kebakar, usopp (soge king) senjatanya lebih long-range, chopper bisa berubah jadi monster gede, di tambah join nya franky.
epic banget dah pokoknya!

apalagi ending nya juga memorable sampe sekarang
pas kru mugiwara pada nangis karena mereka terpaksa harus ngubur merry ke dalem laut

sumpah waktu itu ane juga sampe ikutan nangis gan bacanya...
emoticon-Mewek
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.