Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
Lapor Hansip
28-07-2013 05:47

ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ

click



Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah emoticon-Malu


Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Wr. Wb.

Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap. emoticon-Malu

Salam kenal dari saya. Saya persilahkan untuk saudara semua agar saling menyambung silaturrahmi. Saya pun senang memiliki banyak kawan baru dan saudara baru. Namun, segala hal yang menyangkut tentang identitas saya yang tidak tertera disini, mohon bertanya langsung di PM. Jangan bertanya disini. Karena ini dunia maya, dunia nyata via PM saja emoticon-Smilie Satu hal lagi, segala bentuk urusan rumah tangga 'reputation trading' atau dunia percendolan dan perbataan, jangan dibahas disini. PM saja akan jauh lebih bagus. Akhir kata, terima kasih emoticon-Smilie




Regards emoticon-Angkat Beer


Dania
dcommander87 emoticon-army

Quote:Ga usah pikirin masalah orang, masalah kita aja udah banyak. Intinya kamu suka ga sama aku ? - jhonconstantine


Quote:Masa sendiri adalah masa yang nyaman untuk berterima kasih kepada Tuhan. Masa berdua adalah masa yang pantas untuk mencari ridho demi kelancaran hubungan. Masalahnya buat apa sendiri kalo berdua lebih menyenangkan? emoticon-Malu-dcommander87
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
13-08-2019 20:18
Mbak eeee
0 0
0
profile picture
Reg. Leader Jember
14-08-2019 10:41
hai hai, apa kabar?
0
profile picture
Aktivis Reg. Minangkabau
15-08-2019 13:51
Alhamdulillah baik mbak e emoticon-Malu (S)
0
profile picture
Reg. Leader Jember
20-08-2019 09:19
@myfirstwetdream sibuk apa skrg?
0
profile picture
Aktivis Reg. Minangkabau
06-09-2019 21:55
@dcommander87 sibuk nyari bini mbak emoticon-Frown
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
egality
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-cerita-seram
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia