alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segalaΒ emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
12-08-2019 18:23
Quote:Original Posted By hz28 β–Ί
Sore brader..

Mau kasih review sedikit nih barusan abis ambil Pod yang baru release nih iSWTCH BY Movi & Isurevape. Ini Pod bentuknya kecil, panjangnya sekitar 10cm, dan the way it vape mirip banget kaya ngerokok konvensional. Kayaknya gw lebih ngerekomendasiin ini sekarang dibanding zero buat temen2 perokok yang pgn brenti ngerokok dan beralih ke Pod system.

Sebelumnya saya sudah cukup nyaman dengan duet maut Renova zero & Ijoy Mercury. Eh pas nyoba Pod ini rasanya pros nya zero dan Ijoy dijadiin satu.. πŸ€ͺ
Flavour keluar bgt mirip caliburn, TH juga passs pake Beard 00 yg 50mg keluar flavournya sampe manis2nya kopi jelas bgt.

Kecil dan gak perlu pencet firing button untuk vaping, walau ada utuber yanv bilang klo sambil dipencet TH makin naik, hmmm.. πŸ€”

Yang pasti sih ini worthed buat yang baru mulai ngepod, cos feel's like burnin some real cigarette. Airflownya tipis2 kaya ngrokok. [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)Harganya juga masuk lah 240k saya beli di vape store daerah Surabaya. Cartridge nya juga mulai bertebaran di online store. Mudah2an gak susah nanti nyarinya.

But its really good, suerrr.. πŸ˜πŸ‘πŸ‘[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Tipikal sedotan nya kyk Caliburn gan.rada plong.
skor
th 8.5
inhale 7.5
exhale 6.5
mtl 6.5
TH nya yg ok.
Not bad lah.g remedial. πŸ˜‚

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
susako dan hz28 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
12-08-2019 18:25
Mantaabb.. Mau beli milkman belum kesampean nii hehehe..

Thx tambahannya broo.. πŸ™

Btw udah coba draw sambil pencet tombolnya gak bro? Ngerasa beda gak?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.